![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Прохожий Сообщений: 7 Регистрация: 4.7.2006 Вставить ник Цитата Из: Canada Пользователь №: 2777 ![]() |
Привет ребята,
Решил попросить совета. Познакомился с девушкой в России, когда был в гостях, я сам из Канады. Она приехала ко мне на лето, сделали ей рабочую визу. Мне она ужасно нравится, переспал в первые же выходные, после этого, буквально через два дня сказала, что не любит меня, а относится как к другу и думает, что спать со мной будет некрасиво. Кровать у меня дома только одна, мы до сих пор спим вместе, с друзьями ведем себя так, как девушка и парень, но сексом занятся тогда отказалась и я не настаивал. Сегодня понял, что у меня срывает крышу от нехватки секса и непосредственной женской близости, хотел попросить совета, узнать, что вы думаете по поводу этой ситуации и можно ли каким то образом ее заинтересовать. Буду благодарен, если смогу влюбить ее в себя, к своим чувствам я отношусь очень серьезно. |
|
|
![]() |
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Прохожий Сообщений: 7 Регистрация: 4.7.2006 Вставить ник Цитата Из: Canada Пользователь №: 2777 ![]() |
Привет,
Мне 25 лет. Сильный духом молодой человек, с девушками правда сложно- хочется найти кого-то кто бы тебя понимал, но постоянно получается какая-то ерунда. Влюбляюсь быстро и готов отдать всего себя отношениям с любимым человеком. Это меня иногда и подводит, давно понял, недавно изменил тактику, вроде, начало получаться лучше, но вот на этой девушке прогресс опстановился, может быть потому, что влюбился по уши. сейчас веду себя никак, не пользуюсь никак своим положением, но живет она у меня. Девушка из совсем небедной семьи, и там могла себе многое позволить, поэтому поразить ее шиком не удастся, да и денег у меня уже не осталось)))Ей 20, капризная, но хорошо играет на чувствах, когда надо приласкает, а постоянно ведет себя как последняя сука, меня ето ужасно раздражает. Кажется иногда, что она моих друзей замечает больше, чем меня. Я романтик, она невосприимчива к зрительным образам и вообсче непонятно, что у нее в голове. Мне кажется она сама ни черта не знает. Приехала на 2 месяца, но у меня уже садится нервная система, просто ужасно. Задавайте вопросы- откровенно отвечу на все... |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 22.7.2025, 0:51 |
![]() |
![]() |