![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Прохожий Сообщений: 7 Регистрация: 4.7.2006 Вставить ник Цитата Из: Canada Пользователь №: 2777 ![]() |
Привет ребята,
Решил попросить совета. Познакомился с девушкой в России, когда был в гостях, я сам из Канады. Она приехала ко мне на лето, сделали ей рабочую визу. Мне она ужасно нравится, переспал в первые же выходные, после этого, буквально через два дня сказала, что не любит меня, а относится как к другу и думает, что спать со мной будет некрасиво. Кровать у меня дома только одна, мы до сих пор спим вместе, с друзьями ведем себя так, как девушка и парень, но сексом занятся тогда отказалась и я не настаивал. Сегодня понял, что у меня срывает крышу от нехватки секса и непосредственной женской близости, хотел попросить совета, узнать, что вы думаете по поводу этой ситуации и можно ли каким то образом ее заинтересовать. Буду благодарен, если смогу влюбить ее в себя, к своим чувствам я отношусь очень серьезно. |
|
|
![]() |
![]()
|
|
Прихожанин ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 171 Регистрация: 11.9.2005 Вставить ник Цитата Из: 3й РИМ Пользователь №: 1329 ![]() |
В твоем посте много эмоций и мало информации.
Несколько вопросов: 1) Насколько красива? 2) Как одевается? 3) Какой характер? 4) Брюнетка или блондинка? В абсолютно любом случае, тебе нужно перестать ЗАВИСЕТЬ от нее, показать, что она тебе не нужна... но нужно одновременно быть ласковым и заботливым. Не ходи за ней, не оборачивайся, не спрашивай где и с кем была и тд... Не обращать внимаение на ее обиды (если конечно ты 100% не виноват) И уж точно перестань спать с ней и не трахаться!!! -------------------- Вера умирает последней!
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 22.7.2025, 2:00 |
![]() |
![]() |