IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

> Люблю ее больше чем жизнь. Суицидален.
Mark Robinson
сообщение 4.7.2006, 2:12
Сообщение #1

Новичок
*

Вставить ник
Цитата
Из: Canada

Привет ребята,

Решил попросить совета. Познакомился с девушкой в России, когда был в гостях, я сам из Канады. Она приехала ко мне на лето, сделали ей рабочую визу. Мне она ужасно нравится, переспал в первые же выходные, после этого, буквально через два дня сказала, что не любит меня, а относится как к другу и думает, что спать со мной будет некрасиво. Кровать у меня дома только одна, мы до сих пор спим вместе, с друзьями ведем себя так, как девушка и парень, но сексом занятся тогда отказалась и я не настаивал. Сегодня понял, что у меня срывает крышу от нехватки секса и непосредственной женской близости, хотел попросить совета, узнать, что вы думаете по поводу этой ситуации и можно ли каким то образом ее заинтересовать. Буду благодарен, если смогу влюбить ее в себя, к своим чувствам я отношусь очень серьезно.
Go to the top of the page

+Quote Post

Start new topic
Ответов
happyman
сообщение 5.7.2006, 9:01
Сообщение #2

Избранный
Иконка группы

Вставить ник
Цитата
Из: С Пикап-Гуру
Страна:

(Mark Robinson)
Спасибо ребята,

Отвечаю на ваши вопросы:
1. Красива. Баллов на 7 из 10.
2.Одевается вычурно и дорого. Родители обеспеченные.
3.Характер скрытный, за спиной говорит про меня и друзей всякую ерунду такое чувство, а с нами, потому что удобно.
4.Брюнетка.

Совет первый усвоил, так и буду делать, я прогрессирую уже в этом, вначале было сложно. А второй совет, я понимаю что не стоит спать и не заниматься сексом, но выгнать ее из дома сложно- ей некуда пойти будет. Это то же самое что на улицу. Какие еще соображения?

Сними ей номер в отеле и не парься, скажи, что тебе нужна квартира.

--------------------
БОЯТЬСЯ ГЛУПО!!!

"Порцию текилы? Нет, бутылку балтики. А вы не устали ещё от романтики?" © Каста

Организатор www.NIGHT-STREET.ru

Go to the top of the page

+Quote Post

Сообщений в этой теме
- Mark Robinson   Люблю ее больше чем жизнь. Суицидален.   4.7.2006, 2:12
- - George Karelias & Son   Wellcome, Mark. Расскажи как можно детальнее и отк...   4.7.2006, 4:00
- - Mark Robinson   Привет, Мне 25 лет. Сильный духом молодой человек...   4.7.2006, 6:07
- - biz   В твоем посте много эмоций и мало информации. Нес...   4.7.2006, 8:52
- - Mark Robinson   Спасибо ребята, Отвечаю на ваши вопросы: 1. Краси...   4.7.2006, 10:20
- - Dassa   вот у меня например складываетс ятакое впечатление...   4.7.2006, 10:40
- - George Karelias & Son   По поводу этой ситуации я лично думаю самое плохое...   5.7.2006, 4:42
- - happyman   (Mark Robinson)Спасибо ребята, Отвечаю на ваши во...   5.7.2006, 9:01
- - Mark Robinson   в любом случае - понижай значимость, живи своей жи...   6.7.2006, 3:39
- - Mark Robinson   Вчера ходили в ресторан с ней и другом, потом кури...   6.7.2006, 3:49
- - George Karelias & Son   Какая тебе разница, что она подумает? Но раз нет...   6.7.2006, 4:29
- - Mark Robinson   Мужики, спасибо, Вы же понимаете, что мы в принци...   6.7.2006, 8:19
- - Dassa   Купи себе отдельную кровать Не катит) Во-первых м...   6.7.2006, 9:43
- - Mark Robinson   Вчера ужасно разозлился: ушел спать, а она смотрел...   6.7.2006, 20:31
- - George Karelias & Son   Марк, не веди себя как маленький мальчик - обиделс...   7.7.2006, 4:32
- - SuperFly   Ты в "жопе", мало что в этой ситуации по...   7.7.2006, 10:08
- - George Karelias & Son   Присоединяюсь к СуперФлаю в его анализе, что есть ...   7.7.2006, 18:03
- - Zonder Zoldadt   "Жопа внутри меня!!" - это концептуально...   7.7.2006, 18:44

Reply to this topicStart new topic