![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Прохожий Сообщений: 7 Регистрация: 4.7.2006 Вставить ник Цитата Из: Canada Пользователь №: 2777 ![]() |
Привет ребята,
Решил попросить совета. Познакомился с девушкой в России, когда был в гостях, я сам из Канады. Она приехала ко мне на лето, сделали ей рабочую визу. Мне она ужасно нравится, переспал в первые же выходные, после этого, буквально через два дня сказала, что не любит меня, а относится как к другу и думает, что спать со мной будет некрасиво. Кровать у меня дома только одна, мы до сих пор спим вместе, с друзьями ведем себя так, как девушка и парень, но сексом занятся тогда отказалась и я не настаивал. Сегодня понял, что у меня срывает крышу от нехватки секса и непосредственной женской близости, хотел попросить совета, узнать, что вы думаете по поводу этой ситуации и можно ли каким то образом ее заинтересовать. Буду благодарен, если смогу влюбить ее в себя, к своим чувствам я отношусь очень серьезно. |
|
|
![]() |
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Прохожий Сообщений: 7 Регистрация: 4.7.2006 Вставить ник Цитата Из: Canada Пользователь №: 2777 ![]() |
в любом случае - понижай значимость, живи своей жизнью, постарайся немного отделиться от неё
Я так и делаю, но одновременно боюсь, что уйдет... Купи себе отдельную кровать Не катит) Во-первых места нет, во-вторых, она подумает, что выиграла и я просто отстал, а она как бы уже и законная владелица) Прекрати говорить о своих "чувствах" этой женщине, это не твоя женщина.Прекратил. Сними ей номер в отеле и не парься, скажи, что тебе нужна квартира. Дорого, она на 2 месяца приехала. Я понимаю уже, что чуда не получится, и единственный вариант, плюнуть и забыть. Но уж очень хочется ребята, девушка умная и красивая, избалованная правда. Хотелось бы и не выгонять ее из дому и от себя, и одновременно изменить ее отношение к себе. Я студент- с друзьями снимаю дом, так что тратится на нее не могу, да и уже не очень хочется. Я с другом, который со мной живет, но в другой комнате постараюсь уехать куда нибудь на выходные, а ее оставить одну, посмотрим, что из этого получится, либо она разозлиться, либо поласковеет. Пишите- классные советы. |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 21.7.2025, 21:15 |
![]() |
![]() |