![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Прохожий Сообщений: 7 Регистрация: 4.7.2006 Вставить ник Цитата Из: Canada Пользователь №: 2777 ![]() |
Привет ребята,
Решил попросить совета. Познакомился с девушкой в России, когда был в гостях, я сам из Канады. Она приехала ко мне на лето, сделали ей рабочую визу. Мне она ужасно нравится, переспал в первые же выходные, после этого, буквально через два дня сказала, что не любит меня, а относится как к другу и думает, что спать со мной будет некрасиво. Кровать у меня дома только одна, мы до сих пор спим вместе, с друзьями ведем себя так, как девушка и парень, но сексом занятся тогда отказалась и я не настаивал. Сегодня понял, что у меня срывает крышу от нехватки секса и непосредственной женской близости, хотел попросить совета, узнать, что вы думаете по поводу этой ситуации и можно ли каким то образом ее заинтересовать. Буду благодарен, если смогу влюбить ее в себя, к своим чувствам я отношусь очень серьезно. |
|
|
![]() |
![]()
|
|
Старожил ![]() Группа: Гуру Сообщений: 1321 Регистрация: 20.7.2005 Вставить ник Цитата Пользователь №: 1197 Пол: ![]() ![]() |
[quote=Mark Robinson]в любом случае - понижай значимость, живи своей жизнью, постарайся немного отделиться от неё
Я так и делаю, но одновременно боюсь, что уйдет...[/quote] Боишься - нормально, просто не совершай импульсивных поступков на основе этого "страха потерять". Она привыкла к тому, что ты под боком, готов на что угодно и умираешь от любви? Люди всегда быстро привыкают к хорошему и начинают принимать как данность. Прекрати это, возможно женщине захочется тебя вернуть. Если займётся возвращением тебя (то есть - превращением тебя в то, кем ты был), не давайся так просто, по первому зову не начинай вести себя как раньше. Будь другим. Читай сайт, понимай каким. [quote]Купи себе отдельную кровать Не катит) Во-первых места нет, во-вторых, она подумает, что выиграла и я просто отстал, а она как бы уже и законная владелица)[/quote] Какая тебе разница, что она подумает? Но раз нет места, то спи в кровати. Лучше бы отселить её. Она же живёт у тебя только потому, что тебе нравится - она это знает. В чём необходимость Вашего совместного проживания, кроме как твоё желание получить от неё любовь к себе и секс? Поэтому и совет такой. Здоровый эгоизм противоположен чрезмерному угодничеству. [quote]Прекрати говорить о своих "чувствах" этой женщине, это не твоя женщина.Прекратил.[/quote] Респект. Правильно. И всё-таки ты об этом сказал... даже в виде ультиматума... эх, она ж не знает, что ты тут в форуме спрашиваешь, пойми. Думает, может у тебя завелась девушка? Чего это ты стал меняться? У женщин ведь ревность. Не будь маленьким мальчиком, который требует у мамы конфетку, "а не то я заплачу" и не говори больше о чувствах, советую. Каким бы деловитым тоном ты это не высказывал. [quote][u]Сними ей номер в отеле и не парься, скажи, что тебе нужна квартира.[/quote] Дорого, она на 2 месяца приехала.[/quote] Неужели никак невозможно отселить? В общем, логика такая - не прогибайся под неё, не делай всё что угодно, лишь бы ей было удобно или приятно, чтобы ей понравиться этим. [quote]Я понимаю уже, что чуда не получится, и единственный вариант, плюнуть и забыть. [/quote] Чудес вообще в жизни не бывает, это только в детстве в это верят. Не стоит надеяться на чудо, лучше взять всё в свои руки. [quote]Но уж очень хочется ребята, девушка умная и красивая, избалованная правда. Хотелось бы и не выгонять ее из дому и от себя, и одновременно изменить ее отношение к себе. [/quote] Другими словами - хотелось бы делать то, что имеет для моих целей эффект, прямо противополжный желаемому. Не делай то, что хотелось бы. Делай то, что приводит к цели. Будь таким, кто добивается цели. Это не к проживанию туристки конкретно, а как бы вообще - меняй подход. [quote]Я студент- с друзьями снимаю дом, так что тратится на нее не могу, да и уже не очень хочется. Я с другом, который со мной живет, но в другой комнате постараюсь уехать куда нибудь на выходные, а ее оставить одну, посмотрим, что из этого получится, либо она разозлиться, либо поласковеет. Пишите- классные советы.[/quote] А зачем тебе на неё вообще тратиться, что это даст? Вообще, надо работать над собой. И понимать, откуда возникает у женщины влечение и страсть и каким надо быть и как себя вести, чтобы эти влечение и страсть вызывать. Читай поэтому сайт. Ладно, это всё философия. Скажу вот что: По тому, что я понял из твоих постов, ты по стечению обстоятельств встретил девушку (в своей кровати), по чистой случайности поимел секс, незамедлительно влюбился и сразу сказал о своих чувствах, попросил определиться, что там с сексом и в качестве ответной платы за секс предложил её ждать и свою любовь, а не то пропадёт "запал". Зачем ей твоя верность и любовь? По этому поводу я думаю, что твоя верность и любовь ей не нужна, разве что самолюбие потешить, а ей нужен привлекательный, уважающий себя самец, который для начала уважает себя. Ты, судя по всему, полностью прогибаешься под неё, стараешься делать побольше всего, чего бы её понравилось. Но как говорится, влечение не выбор человека, ты не можешь уговорить её себя любить и давать секс или получить это взамен на доброту и оказанные услуги. Если ты так думаешь, такая точка зрения страшно наивна. Получается, ты слабее её в плане эмоциональном. Женщины не влюбляются обычно в тех, кто слабее и не дают секс. Как раз наоборот! Скорее всего именно человек, безразлично относящийся к её проблемам, зато не упускающий случая получить своё (секс), но при этом совершенно не испытывающих особых по этому поводу любовей, имеет больший шанс заинтересовать женщину и побудить её давать секса больше и вызвать эмоции - чувства, любови, моркови и прочие вкусные фрукты и овощи. Почитай на эту тему на сайте Ардор. И причём именно такая буря эмоций в этой ситуации (ты ведь написал, что даже суицидален) именно потому, что девушек ты особо клеить не умеешь. Пойми, что произосшедшее не случайно. Я не про навыки поклейки говорю, а про быструю тяжёлую влюбляемость. Поэтому не полагайся на случай. Конкретно в данном варианте у тебя запущенный вариант, то есть так называемый ДОД. По ряду причин очень сложно выйти из ДОДа, потому что женщина тебя уже наблюдала долгое время и очень поэтому трудно её впечатление о себе изменить... но в твоём случае есть секс и судя по последнему твоему посту, есть варианты. Тебе надо менять себя, свой поведение. Она привыкла к общению с тобой, твоему вниманию и т.п. Не давай это так легко. Читай сайт. Лови почту - полезное чтиво отправил. [quote]Пишите- классные советы.[/quote] И наконец, хотя это само собой разумеющееся, не убивай, пожалуйста, себя. -------------------- работать. над. собой.
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 22.7.2025, 9:59 |
![]() |
![]() |