![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Прохожий Сообщений: 7 Регистрация: 4.7.2006 Вставить ник Цитата Из: Canada Пользователь №: 2777 ![]() |
Привет ребята,
Решил попросить совета. Познакомился с девушкой в России, когда был в гостях, я сам из Канады. Она приехала ко мне на лето, сделали ей рабочую визу. Мне она ужасно нравится, переспал в первые же выходные, после этого, буквально через два дня сказала, что не любит меня, а относится как к другу и думает, что спать со мной будет некрасиво. Кровать у меня дома только одна, мы до сих пор спим вместе, с друзьями ведем себя так, как девушка и парень, но сексом занятся тогда отказалась и я не настаивал. Сегодня понял, что у меня срывает крышу от нехватки секса и непосредственной женской близости, хотел попросить совета, узнать, что вы думаете по поводу этой ситуации и можно ли каким то образом ее заинтересовать. Буду благодарен, если смогу влюбить ее в себя, к своим чувствам я отношусь очень серьезно. |
|
|
![]() |
![]()
|
|
он допёр тему! ![]() Группа: Супер Гуру Сообщений: 5338 Регистрация: 18.1.2006 Вставить ник Цитата Из: Питер Пользователь №: 1717 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Купи себе отдельную кровать
Не катит) Во-первых места нет, во-вторых, она подумает, что выиграла и я просто отстал, а она как бы уже и законная владелица) Купи ей отдельную кровать!!!, а лучше раскладушку, уж она то поместится и скажи, что тебе надоело спать с ней рядом...(конгруэнтно только сказать надо) Потом про то, что я тобой крутит: она так и будет продолжать делать - когда ты чуть отдаляешься, она естественно дарит немного надежды тебе поцелуем или лаской...всё вполне логично...если хочешь секса - отдались настолько, чтобы ей не оставалось шанса кроме как переспасть с тобой...Например у неё на глазах поезжай с какой-нить знакомой в гостиницу или к ней...Или попроси её погулять пару часов, так как у тебя романтическое свидание...Играй у неё на нервах, пренебрегай, перестань уважать и во что-то ставить! |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 21.7.2025, 21:14 |
![]() |
![]() |