IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

> Люблю ее больше чем жизнь. Суицидален.
Mark Robinson
сообщение 4.7.2006, 2:12
Сообщение #1

Новичок
*

Вставить ник
Цитата
Из: Canada

Привет ребята,

Решил попросить совета. Познакомился с девушкой в России, когда был в гостях, я сам из Канады. Она приехала ко мне на лето, сделали ей рабочую визу. Мне она ужасно нравится, переспал в первые же выходные, после этого, буквально через два дня сказала, что не любит меня, а относится как к другу и думает, что спать со мной будет некрасиво. Кровать у меня дома только одна, мы до сих пор спим вместе, с друзьями ведем себя так, как девушка и парень, но сексом занятся тогда отказалась и я не настаивал. Сегодня понял, что у меня срывает крышу от нехватки секса и непосредственной женской близости, хотел попросить совета, узнать, что вы думаете по поводу этой ситуации и можно ли каким то образом ее заинтересовать. Буду благодарен, если смогу влюбить ее в себя, к своим чувствам я отношусь очень серьезно.
Go to the top of the page

+Quote Post

Start new topic
Ответов
George Karelias ...
сообщение 7.7.2006, 4:32
Сообщение #2

Старожил
Иконка группы

Вставить ник
Цитата

Марк, не веди себя как маленький мальчик - обиделся, разозлился, поссорился, помирился... Мужчина должен быть кладнокровен. Какие именно книги ты читал, ДеАнджело есть? Если много всего параллельно читать, будет теоретическая каша в голове, лучше начинать с чего-то одного и проверять на практике, наблюдать по сторонам... Да, про подругу идея позитивная в плане сработываемости, обычно так или иначе сработывает, ревность вызывает. Токмо увидев ревность, не шантажируй женщину, как мальчик маму шантажирует, чтоб конфетку дали, наверное?.Сказал - делай и без эмоций. Второе. Женщина по природе своей любит форсить перед подругами и окружающим обществом - вот мол какой дурачок вокруг меня бегает, так ты и в обществе не ходи с ней как бойфренд. Попытки укорить в отсутствии бойфрендства встречай удивлением - странно, я тебе не парень, почему ты говоришь такое кросавеца? И на обидки и слёзки не поддавайся - гни свою линию и всё. Не перегибай токмо в обратную сторону палку - не пытайся ей мстить, это выдаёт эмоции (то ж самое, что в любви признаться или бегать за ней как ты делал ранее, будь внимателен к этому, анализируй себя).

ЧИТАЙ ДеАнджело внимательно и не думай, что ты это уже знаешь и всё OK, это просто твоё эго - отказываешься признать самоочевидное из-за гордости, оправдываешь себя. Потому как то, что ты пишешь про "вернуть искру" выдаёт неведение. Конкретно не ведаешь, как должен вести себя мужчина, думаешь что уже знаешь, только просто мол страсть крышу подсорвала, а вот это не факт, что ты правильно смотришь на себя. Друг у тебя надёжный - это здорово. Надёжный друг не будет беспокоить влюблённого, девушка тоже, если она не дура. А часто бывает, что девушка ему 50 раз даст, прежде чем влюблённый замечать начнёт и будет права - не воображай себе, а веди себя как мужчина (кстати, а что ты думал - друг будет женщину у тебя дома прямо оприходовать? так же не делается. А надёжность, как показывает статистика - понятие относительное, женщине же тоже секс нужен, вот надёжность и улетучивается частенько у друзей). Прочитай в книге, кто есть мужчина и как он себя ведёт.

Почему я это вообще говорю? Предположим, случилось чудо, ты трахнул женщину и делал это ещё долго, пока она не отъехала домой. А потом что? Новая девушка: снова поводырь понадобится, снова надежда на чудо, снова суицидален. А если целью ставить саморазвитие и работать над собой, такого не будет.

--------------------
работать. над. собой.
Go to the top of the page

+Quote Post

Сообщений в этой теме
- Mark Robinson   Люблю ее больше чем жизнь. Суицидален.   4.7.2006, 2:12
- - George Karelias & Son   Wellcome, Mark. Расскажи как можно детальнее и отк...   4.7.2006, 4:00
- - Mark Robinson   Привет, Мне 25 лет. Сильный духом молодой человек...   4.7.2006, 6:07
- - biz   В твоем посте много эмоций и мало информации. Нес...   4.7.2006, 8:52
- - Mark Robinson   Спасибо ребята, Отвечаю на ваши вопросы: 1. Краси...   4.7.2006, 10:20
- - Dassa   вот у меня например складываетс ятакое впечатление...   4.7.2006, 10:40
- - George Karelias & Son   По поводу этой ситуации я лично думаю самое плохое...   5.7.2006, 4:42
- - happyman   (Mark Robinson)Спасибо ребята, Отвечаю на ваши во...   5.7.2006, 9:01
- - Mark Robinson   в любом случае - понижай значимость, живи своей жи...   6.7.2006, 3:39
- - Mark Robinson   Вчера ходили в ресторан с ней и другом, потом кури...   6.7.2006, 3:49
- - George Karelias & Son   Какая тебе разница, что она подумает? Но раз нет...   6.7.2006, 4:29
- - Mark Robinson   Мужики, спасибо, Вы же понимаете, что мы в принци...   6.7.2006, 8:19
- - Dassa   Купи себе отдельную кровать Не катит) Во-первых м...   6.7.2006, 9:43
- - Mark Robinson   Вчера ужасно разозлился: ушел спать, а она смотрел...   6.7.2006, 20:31
- - George Karelias & Son   Марк, не веди себя как маленький мальчик - обиделс...   7.7.2006, 4:32
- - SuperFly   Ты в "жопе", мало что в этой ситуации по...   7.7.2006, 10:08
- - George Karelias & Son   Присоединяюсь к СуперФлаю в его анализе, что есть ...   7.7.2006, 18:03
- - Zonder Zoldadt   "Жопа внутри меня!!" - это концептуально...   7.7.2006, 18:44

Reply to this topicStart new topic