![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Прохожий Сообщений: 7 Регистрация: 4.7.2006 Вставить ник Цитата Из: Canada Пользователь №: 2777 ![]() |
Привет ребята,
Решил попросить совета. Познакомился с девушкой в России, когда был в гостях, я сам из Канады. Она приехала ко мне на лето, сделали ей рабочую визу. Мне она ужасно нравится, переспал в первые же выходные, после этого, буквально через два дня сказала, что не любит меня, а относится как к другу и думает, что спать со мной будет некрасиво. Кровать у меня дома только одна, мы до сих пор спим вместе, с друзьями ведем себя так, как девушка и парень, но сексом занятся тогда отказалась и я не настаивал. Сегодня понял, что у меня срывает крышу от нехватки секса и непосредственной женской близости, хотел попросить совета, узнать, что вы думаете по поводу этой ситуации и можно ли каким то образом ее заинтересовать. Буду благодарен, если смогу влюбить ее в себя, к своим чувствам я отношусь очень серьезно. |
|
|
![]() |
![]()
|
|
Старожил ![]() Группа: Гуру Сообщений: 1321 Регистрация: 20.7.2005 Вставить ник Цитата Пользователь №: 1197 Пол: ![]() ![]() |
Присоединяюсь к СуперФлаю в его анализе, что есть что ты в полной жопе, повторно поясняю, что жопа эта внутри тебя, т.е. ты не вполне правильно видишь мир. Тебе надо работать над собой, чтобы стать другим.
Толку от того, что получишь девушку сейчас - ноль, потому что ты максимум получишь её в качестве верного дрессированного глупого щенка, которому дали наконец конфетку, а реально женщина выбирает более сильного в эмоциональном плане, более независимого. Исторически так всегда было, что женщины эмоционально зависимы, давали seks более эмоционально сильным. Что лучше - иметь женсчину или иметь возможность выбирать женсчин? Лучше иметь способность выбирать, т.к. сможешь выбирать лучшее. Disclaimer: беспорядочные половые связи не рекламирую. -------------------- работать. над. собой.
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 21.7.2025, 16:28 |
![]() |
![]() |