IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

> Люблю ее больше чем жизнь. Суицидален.
Mark Robinson
сообщение 4.7.2006, 2:12
Сообщение #1

Новичок
*

Вставить ник
Цитата
Из: Canada

Привет ребята,

Решил попросить совета. Познакомился с девушкой в России, когда был в гостях, я сам из Канады. Она приехала ко мне на лето, сделали ей рабочую визу. Мне она ужасно нравится, переспал в первые же выходные, после этого, буквально через два дня сказала, что не любит меня, а относится как к другу и думает, что спать со мной будет некрасиво. Кровать у меня дома только одна, мы до сих пор спим вместе, с друзьями ведем себя так, как девушка и парень, но сексом занятся тогда отказалась и я не настаивал. Сегодня понял, что у меня срывает крышу от нехватки секса и непосредственной женской близости, хотел попросить совета, узнать, что вы думаете по поводу этой ситуации и можно ли каким то образом ее заинтересовать. Буду благодарен, если смогу влюбить ее в себя, к своим чувствам я отношусь очень серьезно.
Go to the top of the page

+Quote Post

Start new topic
Ответов
George Karelias ...
сообщение 7.7.2006, 18:03
Сообщение #2

Старожил
Иконка группы

Вставить ник
Цитата

Присоединяюсь к СуперФлаю в его анализе, что есть что ты в полной жопе, повторно поясняю, что жопа эта внутри тебя, т.е. ты не вполне правильно видишь мир. Тебе надо работать над собой, чтобы стать другим.

Толку от того, что получишь девушку сейчас - ноль, потому что ты максимум получишь её в качестве верного дрессированного глупого щенка, которому дали наконец конфетку, а реально женщина выбирает более сильного в эмоциональном плане, более независимого. Исторически так всегда было, что женщины эмоционально зависимы, давали seks более эмоционально сильным. Что лучше - иметь женсчину или иметь возможность выбирать женсчин? Лучше иметь способность выбирать, т.к. сможешь выбирать лучшее. Disclaimer: беспорядочные половые связи не рекламирую.

--------------------
работать. над. собой.
Go to the top of the page

+Quote Post

Сообщений в этой теме
- Mark Robinson   Люблю ее больше чем жизнь. Суицидален.   4.7.2006, 2:12
- - George Karelias & Son   Wellcome, Mark. Расскажи как можно детальнее и отк...   4.7.2006, 4:00
- - Mark Robinson   Привет, Мне 25 лет. Сильный духом молодой человек...   4.7.2006, 6:07
- - biz   В твоем посте много эмоций и мало информации. Нес...   4.7.2006, 8:52
- - Mark Robinson   Спасибо ребята, Отвечаю на ваши вопросы: 1. Краси...   4.7.2006, 10:20
- - Dassa   вот у меня например складываетс ятакое впечатление...   4.7.2006, 10:40
- - George Karelias & Son   По поводу этой ситуации я лично думаю самое плохое...   5.7.2006, 4:42
- - happyman   (Mark Robinson)Спасибо ребята, Отвечаю на ваши во...   5.7.2006, 9:01
- - Mark Robinson   в любом случае - понижай значимость, живи своей жи...   6.7.2006, 3:39
- - Mark Robinson   Вчера ходили в ресторан с ней и другом, потом кури...   6.7.2006, 3:49
- - George Karelias & Son   Какая тебе разница, что она подумает? Но раз нет...   6.7.2006, 4:29
- - Mark Robinson   Мужики, спасибо, Вы же понимаете, что мы в принци...   6.7.2006, 8:19
- - Dassa   Купи себе отдельную кровать Не катит) Во-первых м...   6.7.2006, 9:43
- - Mark Robinson   Вчера ужасно разозлился: ушел спать, а она смотрел...   6.7.2006, 20:31
- - George Karelias & Son   Марк, не веди себя как маленький мальчик - обиделс...   7.7.2006, 4:32
- - SuperFly   Ты в "жопе", мало что в этой ситуации по...   7.7.2006, 10:08
- - George Karelias & Son   Присоединяюсь к СуперФлаю в его анализе, что есть ...   7.7.2006, 18:03
- - Zonder Zoldadt   "Жопа внутри меня!!" - это концептуально...   7.7.2006, 18:44

Reply to this topicStart new topic