![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Завсегдатай ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: ЦФП РФ Сообщений: 791 Регистрация: 18.3.2005 Вставить ник Цитата Из: Saint-Petersburgh Пользователь №: 702 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Какими эмоциями вы движимы? Меня заставляют действовать, развиваться ЗЛОСТЬ И ЗАВИСТЬ. Но что - то это не правильно наверное? Какими эмоциями должен жить пикапер и вообще успешный самец?
Парой злость и зависть меня в гоняют в депрессию и нересурс, а порой наоборот приносят результат. -------------------- ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Завсегдатай ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: ЦФП РФ Сообщений: 791 Регистрация: 18.3.2005 Вставить ник Цитата Из: Saint-Petersburgh Пользователь №: 702 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Ковальски, подходи и не ипи себе и нам мозги. Все эти темы тебе не помогут, пока ты не начнешь адекватно делать шаги к успеху. Регулярно подходу, знакомлюсь и тд и тп. Но в плане отношений я для девушек не очень интересен, поэтому знакомлюсь с девушками средней руки(иногда среди них правда попадаются очень даже симпотные), всякими лесо - парковыми девками лёгкого поведения, так для себя и друзей, ищу девушек под водочку. Но я пытаюсь найти причины, по которым я неинтересен красивым девушкам в плане отношений. И естессно надо начинать поиски причин с корней, т.е. с жизненной идеологии. Вот я сейчас и пытась изменить свою идеологию в другое русло. Сейчас моя идеология построена на отрицательных эмоциях восновном. Вот мне и интересно, какие эмоции, побуждающие к действиям, лежат в основе у парней, которые успешны с красивыми девушками.
Я просто говорю, что наибольшие результы у меня из за завести и злости. Вот например разница между тем как я мыслю по - доброму и злому: Злое: сижу на лавочке и выжу какого нибудь парня с красивой девушкой и думаю - "вот сцуко дрыщ и уебанец и какюю девку пасёт, я тожа такую хочу", вследствие чего действую, собираюсь с мыслями и знакомлюсь нормально. Злость даёт пинка под зад. Доброе: сижу на лавочке и думаю какой прекрасный день сегодня, как много людей на улице гуляет, как мне приятно. Вон какая красивая девущка идёт, но она с парнем - какая жалость :? А вон ещё одна и опять с парнем, какая жалость, но ничего, наверно эти парни хорошие и девушкам с ними хорошо(доброе отношение к людям) но ничего, придёт время и я найду девушку, которая меня оценит и полюбит. Доброта умиротворяет. Вот примерно так. -------------------- ![]() |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 22.7.2025, 19:19 |
![]() |
![]() |