![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Завсегдатай ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: ЦФП РФ Сообщений: 791 Регистрация: 18.3.2005 Вставить ник Цитата Из: Saint-Petersburgh Пользователь №: 702 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Какими эмоциями вы движимы? Меня заставляют действовать, развиваться ЗЛОСТЬ И ЗАВИСТЬ. Но что - то это не правильно наверное? Какими эмоциями должен жить пикапер и вообще успешный самец?
Парой злость и зависть меня в гоняют в депрессию и нересурс, а порой наоборот приносят результат. -------------------- ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Постоялец ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 287 Регистрация: 16.3.2005 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 682 ![]() |
Всё с тобой в проядке. Эти эмоции отнюдь не стоит относить к "плохим". Мало того здоровая злость и зависть это замечательно. Вспомни пословицу про двигатели прогресса. Занешь что плохо?! Плохо это когда человек теряет чуственность - то есть теряет возможность испытывать те или иные эмоции. И вместо того чтоб разозлиться он, к примеру, спокоен. Или же теряет способность сострадать, радоваться или же наслаждаться успехами. Здоровый человек испытывает весь спектр эмоций и самое главное, что они у него адекватны ситуации. И это вполне нормально, когда есть чему позавидовать, и вполне нормально, когда ты злишься на кого-то(себя). Для этого полно причин в этой самой жизни. Нет ничего плохого, что ты хочешь чего-то привлекательного для тебя, что есть у других людей. Всё ок. Более того для меня тоже злость и чуть в меньшую степень зависть - одни из самых мощных катализаторов моих конкретных действий. Я даже очень часто говорю: делайте что хотите, только не совершайте одну ошибку - не злите меня. Только не зацикливайся на этом, да злость и зависть - это хорошо, они помогают собираться, активизироваться и предпринимать решительные шаги, более того они в некоторой степени являются хорошей защитной реакцией организма от депресняка. Только в таком состоянии ты находишься максимум 5% своей жизни, а дела, поступки и жизнь никто не отменял. Поэтому надо постоянно искать для себя мотивацию в обычном расположении духа и уметь реализовывать желаемое(сила воли).
Есть у меня книжечка замечательная, правда написана очень сухим языком и растянуто всё безумно, но это как раз про твой вопрос. Скажи мыло - пришлю. И ещё - зависть бывает чёрная, а бывает белая. Первая, как правило не адекватна и ничего хорошего кроме депресняка не приносит... А вообще это смахивает на следующую картину: слухи принято считать плохим явлением, однако весь мир этим и живёт. Всегда были интриги и заговоры... Разве плохо постплетничать с другом/девушкой? Нет - правильно, это сближает. Плохо распускать ложь и несдерживать свои обещания о молчании... -------------------- Наша сила в наших плавках!
Партия интеллигентов. Гуляка. |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 22.7.2025, 13:28 |
![]() |
![]() |