![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Завсегдатай ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: ЦФП РФ Сообщений: 791 Регистрация: 18.3.2005 Вставить ник Цитата Из: Saint-Petersburgh Пользователь №: 702 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Какими эмоциями вы движимы? Меня заставляют действовать, развиваться ЗЛОСТЬ И ЗАВИСТЬ. Но что - то это не правильно наверное? Какими эмоциями должен жить пикапер и вообще успешный самец?
Парой злость и зависть меня в гоняют в депрессию и нересурс, а порой наоборот приносят результат. -------------------- ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Избранный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 2389 Регистрация: 23.10.2005 Вставить ник Цитата Из: Moscow City Пользователь №: 1435 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
(George Karelias & Son) Эмоции - зло, человек должен быть хладнокровен и контролировать эмоции, а не быть (наоборот) управляем эмоциям...
В кои-то веки, я с тобой не согласен ![]() Как это эмоции-зло??? Мы все делаем ТОЛЬКО для того, чтобы получать эти эмоции. Эмоции делают нас живыми. Воспринимать мир по-умному и хладнокровно может и компьютер. ТЫ хочешь быть компьютером?! Насчет зависти не согласен с Онами. Психологическое объяснение совсем не понял, но по-моему тут все дело в том, как определить понятия. Ну вот я вижу, что у моего друга есть машина. А у меня пока нет. Но мне хочется, чтобы была, как и у него, и я буду много пахать для этого и в конце концов куплю - это зависть? Не вижу в этом ничего плохого. Очень часто человеком движет желание "быть не хуже других". Именно поэтому, попав в компанию никчемных людей, можно очень быстро опуститься. Вообще, завсить бывает белой и черной. Белая - это то, что я описал выше. ИМХО, в ней ничего плохого нет. А черная - это "у моего соседа есть холодильник, а у меня нет, так пусть и у него не будет" - это, само собой, уже негатив. -------------------- Делай, что хочешь, и будь что будет! (с) R
Не важно, где ты находишься, важно куда ты идешь. (с) R Я постаил себе цель жить вечно. Пока все идет нормально. (с) ![]() |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 22.7.2025, 19:12 |
![]() |
![]() |