![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Прохожий Сообщений: 7 Регистрация: 11.6.2006 Вставить ник Цитата Пользователь №: 2697 ![]() |
Люди хочу узнать ваше мнение по такому методу (может кому – то тоже пригодится!).
Есть у меня на примете одна девушка (Маша) (недавно познакомились). Когда-то я встречался с её лучшей подругой (Настей) (через неё и познакомились), но потом мы с Настей расстались. Теперь я хочу заинтересовать Машу и обратить её внимание на себя таким образом: я хочу встретиться с Машей и начать разговор с темы моей любви к Насте (т.к. других общих тем у нас пока нет). Настя лучшая подруга Маши. И постепенно описывая в ярких красках свою необузданную страсть и трепетную нежность к Насте, переводить контекст на Машу и тем самым поразить её сердце умением так любить, заинтересовать её, и быть может спросить совета как наладить отношения с Настей тем самым вызвать конкурентную ревность!!! Поделитесь своим мнением о таком методе! |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Знаток ![]() Группа: Гуру Сообщений: 1738 Регистрация: 26.2.2006 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 2098 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Может сработать, если во время описания своей любви и верности переключать внимание Маши на ее образ идеального парня и ставить якоря на параллели.И потом объявить,что твое сердце сейчас свободно, что ты излечился и что тебе сейчас нравятся такие девушки(перечислить ряд достоинств Маши)...подождать два-три дня, вызванивать на крышеснос и провести чудесный вечер с зачотом.
-------------------- ![]() |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 24.7.2025, 2:15 |
![]() |
![]() |