![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Прохожий Сообщений: 7 Регистрация: 11.6.2006 Вставить ник Цитата Пользователь №: 2697 ![]() |
Хочу поговорить о широко разрекламируемых Духах с феромонами.
Выскажите своё мнение о них: Помогают или нет. Может у кого нибудь есть личный опыт на эту тему? |
|
|
![]() |
![]()
|
|
он допёр тему! ![]() Группа: Супер Гуру Сообщений: 5338 Регистрация: 18.1.2006 Вставить ник Цитата Из: Питер Пользователь №: 1717 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
(Экстрем) (George Karelias & Son) Нет, на самом деле чтобы познакомиться с девушкой на дискаче и взять у неё драгоценный номере телефона, нужна тачка и миллион долларов, это и ежу понятно.
Тут ты ошибаешься.Взять телефон реально.Трудности возникнут при встрече или когда она начнет спрашивать "Куда ты меня приглашаешь?". ![]() Но это уже так,мелкие придирки))) да я и тут особо трудностей не вижу...трудности могут возникнуть тогда, когда вы обнаружите разность жизненных ценностей, как правило для неё в материальном выражении число нулей допустимых для купюры превышает в разы количества пальцев на тебе, чем для тебя...Отсюда в большинстве своём разность воспитания, мировосприятия...И получиться что-то может только если гибкость человеческого (мужского поведения) велика настолько, что он сможет адаптироваться с пользой и большим интересом для себя к кругам девушкуокружающим...как-то вот так... |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 23.7.2025, 12:13 |
![]() |
![]() |