![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Прохожий Сообщений: 7 Регистрация: 11.6.2006 Вставить ник Цитата Пользователь №: 2697 ![]() |
Хочу поговорить о широко разрекламируемых Духах с феромонами.
Выскажите своё мнение о них: Помогают или нет. Может у кого нибудь есть личный опыт на эту тему? |
|
|
![]() |
![]()
|
|
он допёр тему! ![]() Группа: Супер Гуру Сообщений: 5338 Регистрация: 18.1.2006 Вставить ник Цитата Из: Питер Пользователь №: 1717 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
с чего ты взял? если ты идёшь с ней, а она вся такая растакая - так почему ей не "провести" тебя...Она тебе даёт что-то ближе к материальному, ты ей даёшь гораздо большее, того, чего у таких людей как правило нет - такого себя, какой интересен ей, такого себя, какой не боится этой разницы, такого себя, какой знает чего хочет и хочет чего знает...
ведь у них этого нет(( им тоскливо от этого... У меня была девушка (очень красивая, по мне 8-ка...У папы 8-комнатная квартира посреди города, парк автомобилей, огромная яхта, дача в самом мегакурорте под питером, и дом там чуть ли не платиной покрытый...), у неё было всё, любые капризы, любые деньги, абсолютно всё - но было главного - люди её круга не понимали, что не всем в нашем мире правят деньги, ну по крайней мере не для всех!!! даже для тех у кого их море!! есть вещи, которые занимают гораздо большую ценность чем материальные фишки, похды по фешенебельным клубам, признание в любви на растяжках, итд...Многим из них хочется букета ромашек вместо миллиона алых роз, плюшевого мишку вместо Порше Кайман, итд (не всем ессесно), но этим ты и становишься для неё уникален...этим ты её и добиваешься, а ещё - ты при этом остаёшься мужчиной, мужчиной у которого меньше денег, но больше стремления, дешевле машина, но больше харизмы, маленькая квартира, но огромная воля...итд...и те, богатые, которые поумнее - стремятся далеко не к широкому карману... |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 22.7.2025, 14:51 |
![]() |
![]() |