![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Прохожий Сообщений: 7 Регистрация: 11.6.2006 Вставить ник Цитата Пользователь №: 2697 ![]() |
Хочу поговорить о широко разрекламируемых Духах с феромонами.
Выскажите своё мнение о них: Помогают или нет. Может у кого нибудь есть личный опыт на эту тему? |
|
|
![]() |
![]()
|
|
он допёр тему! ![]() Группа: Супер Гуру Сообщений: 5338 Регистрация: 18.1.2006 Вставить ник Цитата Из: Питер Пользователь №: 1717 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
ну если речь идёт о суперкрасивых - то тут я вообще не понимаю в чём проблема...ну при условии конечно, что ты ей нравишься - да ей насрать будет, если ты фэйс-контроль не пройдёшь, да она скорее то место перестанет уважать, нежели тебя...главное на это адекватно отреагировать, а не идти топиться после непройденного фейсконтроля...
Хотя возможно мы говорим немного о разных вещах... ну про деньги - я конечно сторонник того, что платит парень. но если у девушки сумасшедшие запросы и куча денег, а ты ими не обладаешь - я допускаю смену ролей в данном случае...Но сам понимаешь таких слукчаев - единицы на миллионы...слишком многое должно сойтись - но ведь мы тут все имхо и стремимся, чтобы очень многое да сошлось! (не обязательно в плане денег)... |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 22.7.2025, 14:50 |
![]() |
![]() |