![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Повелитель делирия ![]() Группа: Почетный форумчанин Сообщений: 2673 Регистрация: 14.1.2005 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 84 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Которые можно посмотреть с девушкой и так... что бы трогало =)
Недавно смотрел "Спеши Любить" и так что-то за душу тронуло, что даже "невольно увлажнял рукава", потом девушка мне устроила просто потрясающий секс. Итак хорошие мелодрамы: "Жестокие игры" "Спеши любить" "21 грамм" - хотя больше драма. -------------------- ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
|
Постоялец ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 377 Регистрация: 11.4.2006 Вставить ник Цитата Из: Мск Пользователь №: 2369 ![]() |
На самом деле навряд ли все эти фильмы могут подействовать на девушку, скорее большинство из вышесказанного просто очень хорошие моменты кинематографа %)
Из таких фильмов можно вспомнить "Человек дождя", "Достучаться до небес", "Эффект бабочки", "Форрест Гамп", "Реквием по мечте", впринципе можно и "Ванильное небо", также "Красота по-американски", "Игра" (режиссер Финчер). "На игле" тоже очень поразительный фильм, но несколько другая тематика и выдержанно в стиле фильмов Гая Ричи, но фильм классный, просто классный %)) Так же советовали знающие люди, но не смог посмотреть: Босиком по мостовой Интуиция Спеши любить Список Шиндлера Пианист Малхолланд-Драйв Танцующая в темноте Догвилль Эксперимент 16 years of alcohol Однажды в Америке Пролетая Над Гнездом Кукушки Пи Ну вы короче спрашивайте, если что %) Устал уже перечислять %)) На счет "Жестоких игр" наверное это фильм и не особо для совместного просмотра и думать там уж точно не над чем. Паршивая реализация концовки помоему. Не знаю - бралось ли это из финальной сцены книги "Опасные связи" или нет, но слишком слабовато на мой взгляд и на взгляд многих других людей. Может быть актеры тоже не очень качественно концовку отыграли. Вообщем-то вот такие вот вещи %) |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 30.7.2025, 0:48 |
![]() |
![]() |