![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Прихожанин ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 190 Регистрация: 8.2.2005 Вставить ник Цитата Пользователь №: 353 ![]() |
Скажите пожалуйста, тут такая ситуация: после секса снял презерватив (руки оказались чуть-чуть в сперме или в её естественной смазке, я даже и не понял). Потом мы ужинали где-то минут 40, руки полностью высохли и после этого я делал ей петтинг, думая, что это безопасно.
Но на самом деле может ли быть залёт при такой ситуации? (У неё прошло 9 дней после начала цикла.) З.Ы. Я вижу, с этой темой много людей подгоняется и накручивает себе нервы. Поэтому может кто возьмёт на себя создать FAQ по подобным ситуациям? Если я найду чего полезного - сам скину, обещаю! -------------------- Кто девушку ужинает, тот её и танцует (народная мудрость)
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
он допёр тему! ![]() Группа: Супер Гуру Сообщений: 5338 Регистрация: 18.1.2006 Вставить ник Цитата Из: Питер Пользователь №: 1717 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
аффтар - если ты занимался петтингом - забудь и спи спокойно...если ты занимался фингерингом или фистингом, тогда риск есть. Но если ты помыл руки перед ужином (я надеюсь ты достаточно чистоплотен, чтобы делать это перед едой), да ещё прошло 40 минут в неблагоприятной для сперматазоидов среде - то риск залёта сводится к десятым долям процента...
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 27.7.2025, 12:51 |
![]() |
![]() |