![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Прохожий Сообщений: 1 Регистрация: 1.4.2005 Вставить ник Цитата Пользователь №: 835 ![]() |
Хронология событий:
Познакомился в универе с девушкой (не со своего факультета) Пригласил погулять – согласилась сразу, ваще не ломалась На первом свидании все было нормально, я ее обнял, она не сопротивлялась, на прощание даже чмокнул в щечку На втором свидании все ок, пытаюсь поцеловать уже не в щечку – она как деревянная никаких действий :-/ вижу она смущается, я обнаглел и так с милой улыбкой спрашиваю ты что смущаешься, она отвечает «да» На след. свидании часто целую ее, но она никак не отвечает :-/ ??? (ее подруга сказала что мы смотримся вместе) Еще было пара свиданий примерно в том-же духе… Седня пишу смс типа завтра со скольки учишься. Она пишет мол к ней приезжает подруга на неделю и у нее с ней завтра встреча, я пишу – «ну и что? Можно тебя в универе и не пытаться искать ?». Она – «наверно да, времени мало»… Что енто значит ??? Проверка ??? Начало ближе-дальше ??? Что я делал не так? Она уже не первая с которой вроде все начинается нормально, а потом… P.S. мои предположения – либо она ОООчень скромная, либо у нее до меня никого не было |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() mad ![]() Группа: Гуру Сообщений: 2639 Регистрация: 3.3.2005 Вставить ник Цитата Из: резиновой Пользователь №: 582 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
/me погибает от смеха под столом =) то ли весна наконец началась то ли 1-апреля
![]() ![]() вообщем совет тебе, не хочет, не трогай, подожди этак дня 3 или 4 потом позвони. вот розыгрыши :twisted: |
|
|
![]()
|
|
![]() Долгожитель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 1987 Регистрация: 7.2.2005 Вставить ник Цитата Из: Санктъ-Питербурхъ Пользователь №: 207 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Действительно, не звони 2 дня и всё должно быть в шоколаде.
![]() -------------------- Лучший вид на этот город - если сесть в бомбардировщик.
__________ ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Постоялец ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 484 Регистрация: 2.3.2005 Вставить ник Цитата Пользователь №: 572 ![]() |
Если это прикол, то прикольно!!!!!
Подожди немного, не звони, не пиши - потом явись как ни в чем не было ![]() -------------------- ![]() ___________________________________ Жизнь - игра, с хреновой графикой, но оффигенной задумкой |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 24.7.2025, 1:36 |
![]() |
![]() |