![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Прихожанин ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 171 Регистрация: 11.9.2005 Вставить ник Цитата Из: 3й РИМ Пользователь №: 1329 ![]() |
Читай форум и сайт? ДОЧИТАЛСЯ.
Моей девушке снесло башню так, что она просто требует от меня ребнка... Мне 23 ей 23. Встречаемся 2 месяца. Ребенка хочет, а за муж нет (я не звал, просто обсуждали). Говорит со мной намучается, ей нужен подкаблучник... Ребенка я не хочу в любом случае. 1) Как выбить из нее эту мысль, чтобы не очень больно было ей, потому как влюбилась ненашутку (возможно). 2) Ее позиция вызывает у меня подозрения, хотя я прекрасно понимаю, что она хочет услышать от меня эти слова ("выходи за меня") И еще: отношения начинались так: Друг увел девушку - как быть? Эта тема для меня закрыта, но 100% уверенности, что она не была с другом НЕТУ. Хотя она божиться, что у нее было 3 парня до меня... Попонятнее: Мне 23 ей 23. Встречаемся 2 месяца. 1) Моя девушка хочет от меня ребенка, говорит, что все равно своего добъется. Как ПРАВИЛЬНО отбить у нее это желание? 2) Я с ней много разговаривал об этом и она говорит, что я буду приходить и уходить... то есть если даже будет ребенгок, то за муж она за меня не пойдет... Это нормально? -------------------- Вера умирает последней!
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
Прихожанин ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 171 Регистрация: 11.9.2005 Вставить ник Цитата Из: 3й РИМ Пользователь №: 1329 ![]() |
(frozen72) Да, непростая ситуация у аффтора... Если я правильно тебя понимаю, biz, тебе с этой девушкой удобно, и не в последнюю очередь изза секса. Серьезной цели жениться на ней ты ведь перед собой не ставишь? Если я прав, то тебе остается попробвать как то рефреймитть ее убеждения и формировать другие ценности. Скажем, поговорить с ней на тему, что дети и родная кровь для тебя - святое, и что ты даже не можешь на секунду представить себе такую ужасную ситуацию, что где то вдали от тебя растет твой сын или дочь, а ты никогда не сможешь увидеть как твой ребенок сделает свой первый шаг, не услышишь как он произнесет свое первое слово и назовет папой совершенно чужого ему человека... И что ты слишком отвественен, серьезен и мудр, чтобы согласиться с ее недостаточно взрослым и безответсвенным решением... Ведь она же НЕ собирается, по ее же словам, за тебя замуж! Итд, итп, по крайней мере узнаешь, чего она на самом деле от тебя хочет, либо пошатнешь ее убеждения.
Это я один такой правильный (или может зануда?). КАК МОЖНО ЖЕЛАТЬ РЕБЕНКА ОТ ЧЕЛОВЕКА ЗА КОТОРОГО НЕ ХОЧЕШЬ ВЫЙТИ ЗАМУЖ??? Я ей говорил, что она просто шлюха если и вправду хочет именно так. Для галочки родить, а потом еще гулять до опупения.... А своими словами, про "первые шаги моего ребенка" я похоже еще больше развиваю в ней желание поиметь ребенка... она начинает понимать, что ребенком меня можно будет легко удержать... Просто жопная ситуация... Я все больше склоняюсь к тому, что она калеса глатает, а надо мной прикалывается... Если это так, она об этом пожалеет! -------------------- Вера умирает последней!
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 20.7.2025, 2:04 |
![]() |
![]() |