![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Прихожанин ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 171 Регистрация: 11.9.2005 Вставить ник Цитата Из: 3й РИМ Пользователь №: 1329 ![]() |
Читай форум и сайт? ДОЧИТАЛСЯ.
Моей девушке снесло башню так, что она просто требует от меня ребнка... Мне 23 ей 23. Встречаемся 2 месяца. Ребенка хочет, а за муж нет (я не звал, просто обсуждали). Говорит со мной намучается, ей нужен подкаблучник... Ребенка я не хочу в любом случае. 1) Как выбить из нее эту мысль, чтобы не очень больно было ей, потому как влюбилась ненашутку (возможно). 2) Ее позиция вызывает у меня подозрения, хотя я прекрасно понимаю, что она хочет услышать от меня эти слова ("выходи за меня") И еще: отношения начинались так: Друг увел девушку - как быть? Эта тема для меня закрыта, но 100% уверенности, что она не была с другом НЕТУ. Хотя она божиться, что у нее было 3 парня до меня... Попонятнее: Мне 23 ей 23. Встречаемся 2 месяца. 1) Моя девушка хочет от меня ребенка, говорит, что все равно своего добъется. Как ПРАВИЛЬНО отбить у нее это желание? 2) Я с ней много разговаривал об этом и она говорит, что я буду приходить и уходить... то есть если даже будет ребенгок, то за муж она за меня не пойдет... Это нормально? -------------------- Вера умирает последней!
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 18 Регистрация: 19.7.2006 Вставить ник Цитата Из: МО Пользователь №: 2821 ![]() |
(Tirgis) А как с обеспеченностью?
ЗЫ Глупый вопрос... эта ко мне вопрос? -------------------- пьяный доктор сказал,что тебя больше нет...
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 20.7.2025, 2:07 |
![]() |
![]() |