![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() серая масса ![]() Группа: Супер Гуру Сообщений: 10408 Регистрация: 9.2.2005 Вставить ник Цитата Из: Denpasar Пользователь №: 445 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Всем привет.
Познакомился с девушкой по интернету. Долго общались по аське, получая от общения большое удовольствие и интерес. Мне захотелось перевести общение в реал. Предложил сходить в театр, она вроде бы хотела, но в то же время писала, что боится, что мы мало знакомы и т.п. Потом согласилась. Сегодня от нее смс: "Я очень хочу с тобой пойти, но тебя не смутит, что я замужем?" Я чуть под стол не упал от смеха)) Процентов 80, что она гонит. Потом ответил "нисколько не смутит ![]() Сама девушка 20 лет, судя по общению по аське, умный и интересный человек. Общается в основном с парнями сташе нее. Вопрос: нафига ей было это писать? Это что, проверка такая? ЗЫ. Я не запариваюсь на эту тему, просто любопытен мотив поступка. -------------------- Ветеран ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() серая масса ![]() Группа: Супер Гуру Сообщений: 10408 Регистрация: 9.2.2005 Вставить ник Цитата Из: Denpasar Пользователь №: 445 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
(B13) единственное что ему светит дык это только любовникм
![]() Почему? Можно еще стать другом семьи.)) (B13) и вообще что за муз которые отпускает жену непонятно с кем в театр, яб не пустил или любыми способами узнал и грохнул того с кем она поперлась в театр
Поехал за бронежилетом.))) Кстати, я не поверил, что она замужем, как оказалось, зря)) Вроде она действительно замужем (ну или в долгих ЛТР) Ладно, все, до встречи с ней в реале я об этом не думаю)) -------------------- Ветеран ![]() |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 6.7.2025, 0:24 |
![]() |
![]() |