![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Прихожанин ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 125 Регистрация: 22.6.2005 Вставить ник Цитата Из: Тверь Пользователь №: 1125 ![]() |
Случайно познакомился с одной девушкой. Откровенной стервой. Сама себя таковой считает и не скрывет ни от кого. С первой встречи очень на нее запал. На первом свидании или показал зрезмерную заинтересованность или протормозил т.к. секс уже предлагался в первую встречу, но сам хотел LTR и не спешил. Может были другие причины, но я получил ДОД. Потом мы не общались. Через месяц она позвонила и попросила помощи (денег), т.к. для меня это особых проблем не составляло я ей помог. После этого у нас было три встречи на которых постоянно присутствовала ее подружка. Моя "любовь" специально таскала за собой свою подругу и всячески удерживала ее что бы та не уходила, может так демонстрировала то, что мы только друзья. Все вроде бы здесь обычно, но только ее подружка выражает мне неслабые признаки внимания. Как практичнее использовать эту ситуацию?
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
Прихожанин ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 161 Регистрация: 8.2.2005 Вставить ник Цитата Из: Saratov Пользователь №: 354 ![]() |
Ну есть такие женщины... Для них важен сам факт игры, и немало мужчин, встреченных на пути потрепят себе нервы! А игры с любовью опасны для жизни. Советую почитать "Опасные связи" Шодерло де Лакло.
![]() В принципе, отговаривать с ней общаться я не буду, такие женщины действительно привлекают многих мужчин, скорее самим фактом вызова. Да и делают они по большей части все это несознательно. Могу дать только один совет: учись ее штучкам у нее же самой и отвечай подобными. Вообще это не совсем по мужски, но перфразируя тех же французов, в любви, которая больше похожа на войну, все средства хороши. Сейчас она тебя как раз провоцирует, поддашься на провокацию - она перестанет тебя уважать и автоматически потерят интерес. Проверенная тактика - улыбка, спокойствие, доброе безразличие, вежливость и сдержанность. Таких ка кона это больше всего бесит и, как ни странно, заставляет менять тактику. По кр. мере в постель она скорее всего тебя после этого затащит, а там смотри, тебе может и самому станет дальше с ней неинтересно. -------------------- Behind the thinest shell of ice
There is the heart of gold Transparent as a glass Игры с любовью опасны для жизни... А я - экстремал |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 6.8.2025, 1:35 |
![]() |
![]() |