![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Прохожий Сообщений: 4 Регистрация: 1.4.2005 Вставить ник Цитата Пользователь №: 834 ![]() |
:oops: Я девственница и мой парень тоже
мы с ним хотели заняться любовью но у него не встал мы это пережили но во второй раз через неделю у него опять не встал Что мне делать С ним дальше? Лучшая подруга советует бросить? Но я не хочу как мне его возбудить? я думаю всё от неровов! Может его напоить? Посоветуйте PLEASE! Едем в "Секс в нашей жизни" /Зенитчик |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Завсегдатай ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: ЦФП РФ Сообщений: 727 Регистрация: 14.1.2005 Вставить ник Цитата Из: Moskau Пользователь №: 86 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Повторюсь, что было сказано выше, перед сексом надо его возбудить. У меня с бывшей тоже самое было, первый раз ничего не вышло. Во второй попросил сделать минет, сказала что не умеет, так как первый раз, предложил попробывать. Главное не стесняйся этого делать. Могу лишь посоветовать для начала дома это сделать с каким-нибудь предметом, можно овощем или фруктом :wink:
-------------------- When the sky falls by a shadow
Rises Inta a wanderer of night To wind straightens wings Through darkness to carry by the eyes _______________________________ ![]() |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 22.6.2025, 21:25 |
![]() |
![]() |