![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Прохожий Сообщений: 4 Регистрация: 1.4.2005 Вставить ник Цитата Пользователь №: 834 ![]() |
:oops: Я девственница и мой парень тоже
мы с ним хотели заняться любовью но у него не встал мы это пережили но во второй раз через неделю у него опять не встал Что мне делать С ним дальше? Лучшая подруга советует бросить? Но я не хочу как мне его возбудить? я думаю всё от неровов! Может его напоить? Посоветуйте PLEASE! Едем в "Секс в нашей жизни" /Зенитчик |
|
|
![]() |
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 18 Регистрация: 14.4.2010 Вставить ник Цитата Пользователь №: 1006120 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
ну он у меня такой.если побоится ответить взаимностью то и мне не разрешит.
может есть другие варианты? может быть такое что это навсегда? Что значит не разрешит? Что за деревенские стереотипы? Это не пазор какой-то, это норма. Опыт ВООБЩЕ отсутствует? не вообще просто его очень мало |
|
|
![]()
|
|
![]() Постоялец ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 290 Регистрация: 19.3.2010 Вставить ник Цитата Из: Новосибирск Пользователь №: 1005950 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
ну он у меня такой.если побоится ответить взаимностью то и мне не разрешит. Не понятно, а чего побоится? -------------------- Если тебе плюнули в спину, значит ты впереди. Конфуций
.................................................. Есть люди, в которых живет Бог; есть люди, в которых живет Дьявол; а есть люди, в которых живут только глисты. (Ф. Раневская) .................................................. Делай что хочешь... но помни.. твоя жизнь будет пахнуть моими духами... |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 22.6.2025, 22:38 |
![]() |
![]() |