![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Прохожий Сообщений: 4 Регистрация: 1.4.2005 Вставить ник Цитата Пользователь №: 834 ![]() |
:oops: Я девственница и мой парень тоже
мы с ним хотели заняться любовью но у него не встал мы это пережили но во второй раз через неделю у него опять не встал Что мне делать С ним дальше? Лучшая подруга советует бросить? Но я не хочу как мне его возбудить? я думаю всё от неровов! Может его напоить? Посоветуйте PLEASE! Едем в "Секс в нашей жизни" /Зенитчик |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Постоялец ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 321 Регистрация: 11.1.2005 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 59 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Пиши подробней! Скоко лет парню? При обоюдных ласках в одеже у него начинается эрекция (у него она вообще бывает?) если да, то совет таков начните просо с петтинга (вообщем создайте атмосферу не стрессовую для него). Поить ну не советую если переборщите хоть немного можно ситуацию тока усугубить (хехе вспомнилось почемуто что не бывает некрасивых женщин бывает мало водки).
И последний вопрос ты играешь в большой теннис? если да? то возьми ракетку и стукни свою свою подругу по голове чтоб не давала неконструктивных советов по поводу того чтоб сразу кинуть парня не слушай ее. :twisted: Короче! Опиши более подробно и я думаю что совместными усилиями придумаем как помочь Вашему несчастью. Млин пока писАл уже опередили ![]() ![]() Вобщем слушай лучше Сонце, а не свою подругу :wink: -------------------- Детки! Всё внутри Вас, детки! Внутри Вас Карловы Вары и Антарктида.
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 22.6.2025, 11:47 |
![]() |
![]() |