![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Завсегдатай ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 659 Регистрация: 8.3.2005 Вставить ник Цитата Из: Лужкофф Сити Пользователь №: 627 ![]() |
что сейчас на ближнем востоке происходит - всем известно. а что вы думаете?
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Прихожанин ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 167 Регистрация: 9.6.2005 Вставить ник Цитата Из: СПб Пользователь №: 1093 ![]() |
Я не знаю, видимо мы с тобой слишком по разному смотрим на этот мир. Я просто не могу сдерживаться когда вижу ту же Однако. В прямом смысле тянет плюнуть в экран. 90% того что говорит Леонтьев - полная чепуха. Остальное - предлоги и междометия... Человек просто открыто опускает тех кто сегодня не угодил кремлю. Очень патриотично, не спорю.
Что касается NewsWeek: они АБСОЛЮТНО объективны. Поминться там была довольно развёрнутая статья про ситуацию с присоединением Адыгеи к Краснодарскому краю. Я сам прожил в этой республике 10 лет и уехал только год назад. Так вот, в этой статье всё было показанно ровно так как оно есть. Равно представленны все стороны конфликта, затронуты все аспекты и особенности, отмечены все детали. Работа 100% непредвзятого профессионала. После этого вопрос откуда черпать информацию у меня отпал окончательно. Не надо ничего вбивать или выбивать, надо быть объективным. -------------------- Несмотря на все усилия женщин, не любить их невозможно
Я все сказал, ты можешь одеваться... ![]() |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 28.7.2025, 8:14 |
![]() |
![]() |