![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Прохожий Сообщений: 14 Регистрация: 26.6.2006 Вставить ник Цитата Из: Украина Пользователь №: 2747 ![]() |
Вот вы все сечяс будете ржать но я не доволен тем что родился сильно красивым!Моя проблема в том что девченки смотрят на меня только как на красивую оболочку и готовы провести со мной ночь любви но...на длительные отношения можно и не расчитывать так как удержать такова как я ей будет сложно.Я знаю много девченок , многим нравлюсь , на дискотеках я вообще первый парень но кроме такой вот мимолетной страсти мне ничего не светит...увы...Мне четвертая по счету девушка заявила (когда я сказал что она мне сильно нравится) : Я не верю что нравлюсь тебе, ты такой классный а я , я тебя не достойна и тд и тп...Меня это взбесило,так как не в первый раз...И сейчас она гуляет с какимто пацаном средней внешности, хотя когда даже идет с ним смотрит в мою сторону и не может отвезти глаз...Зачем я таким родился???Кому это надо?Люди и не мечтайте , лучше быть среднячком.Посоветуйте как мне быть...А то надоело слышать : Тебе бы с моделью или еще кемто встречятся а я что, как такой как ты может встречятся со мной...
P.S: Пикапом я не занимаюсь в основном так как они ко мне первые подходят знакомится , но поверте это несчастье быть красивым -------------------- молодой и влюбленный
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 1220 Регистрация: 13.4.2005 Вставить ник Цитата Из: Планета V Пользователь №: 911 ![]() |
Психолог тебе нужен, ибо несёшь ты какую-то ахинею, прости уж меня, твои вопросы, которые ты задаёшь, явно не соответствуют тому, ответ на что ты хочешь от нас получить. Значит ты сам не знаешь своей проблемы, или намеренно скрываешь эту проблему от нас. В первом случае нужен психолог. Во втором случае только ты сам можешь решитсья и написать всё как есть.
-------------------- Я вернулся из глубин космоса...
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 23.7.2025, 22:58 |
![]() |
![]() |