![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Прохожий Сообщений: 14 Регистрация: 26.6.2006 Вставить ник Цитата Из: Украина Пользователь №: 2747 ![]() |
Вот вы все сечяс будете ржать но я не доволен тем что родился сильно красивым!Моя проблема в том что девченки смотрят на меня только как на красивую оболочку и готовы провести со мной ночь любви но...на длительные отношения можно и не расчитывать так как удержать такова как я ей будет сложно.Я знаю много девченок , многим нравлюсь , на дискотеках я вообще первый парень но кроме такой вот мимолетной страсти мне ничего не светит...увы...Мне четвертая по счету девушка заявила (когда я сказал что она мне сильно нравится) : Я не верю что нравлюсь тебе, ты такой классный а я , я тебя не достойна и тд и тп...Меня это взбесило,так как не в первый раз...И сейчас она гуляет с какимто пацаном средней внешности, хотя когда даже идет с ним смотрит в мою сторону и не может отвезти глаз...Зачем я таким родился???Кому это надо?Люди и не мечтайте , лучше быть среднячком.Посоветуйте как мне быть...А то надоело слышать : Тебе бы с моделью или еще кемто встречятся а я что, как такой как ты может встречятся со мной...
P.S: Пикапом я не занимаюсь в основном так как они ко мне первые подходят знакомится , но поверте это несчастье быть красивым -------------------- молодой и влюбленный
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
Прихожанин ![]() ![]() Группа: Выпускник ARDOR Сообщений: 112 Регистрация: 3.11.2006 Вставить ник Цитата Из: МСК Пользователь №: 3269 Пол: ![]() ![]() |
(Хрусталь) Такие блин, здесь все агрессивные... Для кого-то может, и чушь, а для кого-то серьезная проблема. Если, это конечно, действительно проблема, а не сезонный депресняк.
У меня подруга очень мучается из-за этой красоты. Во-первых, ей очень сложно выбрать парня. Потому что хотят ее все. (Многие) Почему-то девушке важно осознавать, что ценят ее не за тело, и не за то, что рядом красивая кукла, которой можно еще и похвастаться перед друзьями. А характер, личность, ум, душа, внутренний мир... Ее все хотят. Хотят ее тело. Она мало кому доверяет из парней. Зато нормальные, небогатые, но интересные, хорошие парни просто бояться подойти к ней... Конечно, преимуществ такая внешность много дает, но во всем есть свои плюсы и минусы. Ей что, тоже ухо отрезать?.. может голову себе отрезать 8) нормальные, небогатые, но интересные, хорошие парни просто подойдут и познакомятся. -------------------- Законы просты, нам всё до пе3ды)
Осень - 228, папиросим=) |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 23.7.2025, 0:53 |
![]() |
![]() |