![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Прохожий Сообщений: 14 Регистрация: 26.6.2006 Вставить ник Цитата Из: Украина Пользователь №: 2747 ![]() |
Вот вы все сечяс будете ржать но я не доволен тем что родился сильно красивым!Моя проблема в том что девченки смотрят на меня только как на красивую оболочку и готовы провести со мной ночь любви но...на длительные отношения можно и не расчитывать так как удержать такова как я ей будет сложно.Я знаю много девченок , многим нравлюсь , на дискотеках я вообще первый парень но кроме такой вот мимолетной страсти мне ничего не светит...увы...Мне четвертая по счету девушка заявила (когда я сказал что она мне сильно нравится) : Я не верю что нравлюсь тебе, ты такой классный а я , я тебя не достойна и тд и тп...Меня это взбесило,так как не в первый раз...И сейчас она гуляет с какимто пацаном средней внешности, хотя когда даже идет с ним смотрит в мою сторону и не может отвезти глаз...Зачем я таким родился???Кому это надо?Люди и не мечтайте , лучше быть среднячком.Посоветуйте как мне быть...А то надоело слышать : Тебе бы с моделью или еще кемто встречятся а я что, как такой как ты может встречятся со мной...
P.S: Пикапом я не занимаюсь в основном так как они ко мне первые подходят знакомится , но поверте это несчастье быть красивым -------------------- молодой и влюбленный
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Долгожитель ![]() Группа: Почетный форумчанин Сообщений: 1946 Регистрация: 11.2.2005 Вставить ник Цитата Пользователь №: 483 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
С жиру бесишься - убей себя.
Интересно что ты хочешь услышать? Ну отреж себе ухо. -------------------- |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 22.7.2025, 18:59 |
![]() |
![]() |