![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Завсегдатай ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 659 Регистрация: 8.3.2005 Вставить ник Цитата Из: Лужкофф Сити Пользователь №: 627 ![]() |
что сейчас на ближнем востоке происходит - всем известно. а что вы думаете?
|
|
|
![]()
|
|
![]() Избранный ![]() Группа: Супер Гуру Сообщений: 6848 Регистрация: 14.1.2005 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 85 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Мне не известно.Я ниандерталец)))))
-------------------- "Господи, они иногда такие тупые, что уже даже не смешно"(с)Южный Парк
|
|
|
![]()
|
|
он допёр тему! ![]() Группа: Супер Гуру Сообщений: 5338 Регистрация: 18.1.2006 Вставить ник Цитата Из: Питер Пользователь №: 1717 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
скучно людям жить на ближнем востоке...вот и воюют...неправы обе стороны, за обеими стоят более серьёзные силы, чем они сами - это подобно битве роботов, управляемых людьми...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Избранный ![]() Группа: Администратор Сообщений: 3740 Регистрация: 12.11.2004 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 2 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
шепотом: "за ливан".
А вообще, за мир. ![]() -------------------- Психологические консультации в Москве или онлайн
|
|
|
![]()
|
|
Постоялец ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 377 Регистрация: 11.4.2006 Вставить ник Цитата Из: Мск Пользователь №: 2369 ![]() |
Ну и кто там кого ?
|
|
|
![]()
|
|
![]() Избранный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 2449 Регистрация: 8.2.2005 Вставить ник Цитата Пользователь №: 268 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
А из-за чего они?
-------------------- ![]() --- "Только когда мы больше не боимся, мы начинаем жить" (с) Д. Томпсон |
|
|
![]()
|
|
![]() Практик развратных практик ![]() Группа: Гуру Сообщений: 819 Регистрация: 28.6.2005 Вставить ник Цитата Из: Sydney Пользователь №: 1142 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
За Израиль.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Хентайщик ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Выпускник ARDOR Сообщений: 2505 Регистрация: 19.4.2005 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 936 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Вообще я оружейник. Но я за мир
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Долгожитель ![]() Группа: Почетный форумчанин Сообщений: 1946 Регистрация: 11.2.2005 Вставить ник Цитата Пользователь №: 483 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Израиль!
Мочи акбаров! -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Завсегдатай ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 659 Регистрация: 8.3.2005 Вставить ник Цитата Из: Лужкофф Сити Пользователь №: 627 ![]() |
(Dassa) скучно людям жить на ближнем востоке...вот и воюют...неправы обе стороны, за обеими стоят более серьёзные силы, чем они сами - это подобно битве роботов, управляемых людьми...
есть такой момент. израиль протежируют штаты, а акбарычей греют финансами идеологи радикального ислама. им не в кайф жить в однополярном американизированном мире, и продвигают альтернативный вариант глобализации с небритым, бородатым, злым и акбарским нечеловеческим лицом. имхо израиль когда-нить доиграется до второго холокоста. в итоге погибнут невинные люди, а всякие ольмерты успеют смыться в пиндостан. такое уже было во 2ую мировую. |
|
|
![]()
|
|
![]() Избранный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: ЦФП РФ Сообщений: 2488 Регистрация: 20.5.2005 Вставить ник Цитата Пользователь №: 1050 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Вариант 3
-------------------- Как девушку поужинаешь, так она тебе и станцует.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Долгожитель ![]() Группа: Гуру Сообщений: 1648 Регистрация: 27.3.2005 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 802 Пол: ![]() ![]() |
Класть и на тех и на других. Пока. Я за Россию, котороя должна под шумок войны на ближнем востоке раздавить, ну или хотябы дать по башке и утихомирить ющенко с саакашвили. Это задача номер один.
...разделяй и влавствуй, как говорится... -------------------- |
|
|
![]()
|
|
(Гость) Класть и на тех и на других. Пока. Я за Россию, котороя должна под шумок войны на ближнем востоке раздавить, ну или хотябы дать по башке и утихомирить ющенко с саакашвили. Это задача номер один.
...разделяй и влавствуй, как говорится... вчера леонтьев в "однако" показал кинохронику, как грузия гнобила осетию в 90х. туда закидывали грузинских боевиков из уголовников и наркоманов, и те глумились над местным населением. по-хорошему, надо спецслужбы в дело пустить, чтобы те саакашвили грохнули. надоел уже каркать, ворон атлантический :x |
|
|
![]()
|
|
![]() Долгожитель ![]() Группа: Гуру Сообщений: 1648 Регистрация: 27.3.2005 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 802 Пол: ![]() ![]() |
(FreeLover) вчера леонтьев в "однако" показал кинохронику, как грузия гнобила осетию в 90х. туда закидывали грузинских боевиков из уголовников и наркоманов, и те глумились над местным населением. по-хорошему, надо спецслужбы в дело пустить, чтобы те саакашвили грохнули. надоел уже каркать, ворон атлантический :x Я думаю, там все хороши. Фактов можно нарыть в поддержку как той так и другой стороны. Но у России свой интерес и от этого и нужно плясать. Мы же приняли закон, допускающий военную интервенцию для защиты своих граждан за пределами России, а в Ю.Осетии их ох как много...
ЗЫ Позитив в том, что наши сми прекратили посыпать голову пеплом и культивировать комплекс неполноценности у нас. ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Прихожанин ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 167 Регистрация: 9.6.2005 Вставить ник Цитата Из: СПб Пользователь №: 1093 ![]() |
(FreeLover) вчера леонтьев в "однако" показал кинохронику, как грузия гнобила осетию в 90х. туда закидывали грузинских боевиков из уголовников и наркоманов, и те глумились над местным населением. по-хорошему, надо спецслужбы в дело пустить, чтобы те саакашвили грохнули. надоел уже каркать, ворон атлантический :x
Аааа!!! Леонтьев!!. Самый бесящий тип на нашем телевидении, более тупого и продажного журналиста представить невозможно. Разве что Мамонтов ещё... -------------------- Несмотря на все усилия женщин, не любить их невозможно
Я все сказал, ты можешь одеваться... ![]() |
|
|
![]()
|
|
(PahanDoS) Аааа!!! Леонтьев!!. Самый бесящий тип на нашем телевидении, более тупого и продажного журналиста представить невозможно. Разве что Мамонтов ещё... А кого можешь себе представить? Судьба у любого политического журналиста такая. Ты либо отрабатываешь деньги и выходишь в прайм-тайм, либо сидишь себе в провинциальной газетенки, крапая пасквили. Леонтьева уважаю за то, что не выбирает слова, за неполиткорректность. А то вечное деморализующее нытье Киселевых о том, какие мы плохие и как нам надо немедленно держать равнение на запад, уже надоело.
ЗЫ Хотя, вот если бы мне вдруг дали эфир, я бы говорил то же самое, от себя... -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Долгожитель ![]() Группа: Почетный форумчанин Сообщений: 1946 Регистрация: 11.2.2005 Вставить ник Цитата Пользователь №: 483 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Просто уже немножко не по теме, но всё же.. Мамонтов чем не угодил?
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Хентайщик ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Выпускник ARDOR Сообщений: 2505 Регистрация: 19.4.2005 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 936 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
2 Гость.
Подпишусь под обоими постами. |
|
|
![]()
|
|
![]() Прихожанин ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 167 Регистрация: 9.6.2005 Вставить ник Цитата Из: СПб Пользователь №: 1093 ![]() |
(Гость) А кого можешь себе представить? Судьба у любого политического журналиста такая. Ты либо отрабатываешь деньги и выходишь в прайм-тайм, либо сидишь себе в провинциальной газетенки, крапая пасквили. Леонтьева уважаю за то, что не выбирает слова, за неполиткорректность. А то вечное деморализующее нытье Киселевых о том, какие мы плохие и как нам надо немедленно держать равнение на запад, уже надоело.
ЗЫ Хотя, вот если бы мне вдруг дали эфир, я бы говорил то же самое, от себя... Леонтьев несёт в эфире полную ерунду. Врёт в открытую и не краснеет. Видимо ему тексты напрямуи из Кремля пресылают. Дикий совдеп. К Мамонтову теже претензии. Хотя нет, больше всего меня убивает ведущий воскресных новостей на ОРТ. Когда надо поднять настроение я включаю этот цирк. Каким же быдлом надо считать народ, чтобы пускать такое в эфир по центральному каналу... Из сми доверяю только NewsWeek. В шоке от того, что их ещё не закрыли, или не перекупили... -------------------- Несмотря на все усилия женщин, не любить их невозможно
Я все сказал, ты можешь одеваться... ![]() |
|
|
![]()
|
|
(PahanDoS) Леонтьев несёт в эфире полную ерунду. Врёт в открытую и не краснеет. Серьезный аргумент. Сложно спорить. ![]() ![]() Глянул интернет-версию Ньюсвика. И чего? Пробежал по диагонали и увидел только одно отклонение от общего потока информации на других ресурсах, в сообщении "Marriott запретит курение в гостиницах США и Канады". Порадовался за Марриот, почти искренне ![]() Или для тебя вершиной свободы считается возможность читать статьи, заказанные на разные деньги? Да пусть статьи приносят(если приносят) хоть откуда. Даже если не все из того, что говорят- правда, надо выбивать у людей из головы комплекс неполноценности. А то при ЕБНе все уже почти поверили, что территорию от калинграда до камчатки заселяют одни неудачники. -------------------- |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 24.7.2025, 16:17 |
![]() |
![]() |