![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Прохожий Сообщений: 12 Регистрация: 17.7.2006 Вставить ник Цитата Пользователь №: 2814 ![]() |
Мы женаты уже 2 года. Последние полтора года она общалась со своим бывшим парнем (он был у нее первым, они провстречались несколько лет). Сначала по айсику, потом по телефону, затем иногда встречалась (может раз в месяц), попить чай и пообщаться.
Все бы ничего, если бы это свое общение она от меня не скрывала. Да и частота его звонков меня насторожила, звонил он каждый день, по нескольку раз на день (для дружбы это слишком часто). Когда приходили с женой домой, она отключала звук в телефоне, чтобы я не слышал его звонков. В итоге когда я вывел ее на чистую воду, она призналась, что играет с ним, мстит за то как он с ней обошелся. Короче она наплела ему, что мы с ней разводимся. Он ей признавался в любви по телефону, она ему признавалась (как бы в шутку). Он настаивал на встречах с ней, она отмазывалась, потому как практически всегда я рядом. Жена попросила меня, чтобы я позволил закончить ей начатое, что ей понадобиться еще 2 месяца, чтобы разобраться с ним. Взамен она обещала ничего от меня не скрывать, держать в курсе всего происходящего. Даже когда она с ним разговаривала по тел., то включала громкую связь. Два раза встречалась с ним, также включала телефон, чтобы я мог все слышать. Короче, прошло 2 месяца, она так с этим всем и не завязала. По неотвеченным входящим, звонкам я понял, что он до сих пор ей звонит, практически каждый день, возможно, она ему также. Она начала снова прятать телефон и выключать звук. Жене я сказал, что если она не может или не хочет с ним завязать, то я сделаю это за нее. Я хотел с ним встретиться поговорить, если надо набить морду. Когда я позвонил ему со своего номера, он не взял трубку (он мой номер знает). Позже я звонил с других номеров, но он так и не отвечал. Не знаю что с этим всем делать. Такая ситуация просто достала. Последнее время подпортились отношения с женой, я на почве ревности делаю глупости, злюсь на нее, она говорит, что я плохо к ней отношусь. Пытался ей объяснить, что если она с ним завяжет, то все будет у нас отлично, что я злюсь на нее из-за его звонков. Она отвечает, что в наших с ней отношениях виноват не бывший ее приятель, а я сам, что если бы я лучше к ней относился, то она бы с ним не общалась. В общем замкнутый круг. Что посоветуете??? |
|
|
![]() |
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Прохожий Сообщений: 12 Регистрация: 17.7.2006 Вставить ник Цитата Пользователь №: 2814 ![]() |
Для какой цели? Чтобы жена догадывалась и т.о. заставить ее ревновать?
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 22.7.2025, 21:41 |
![]() |
![]() |