![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Прохожий Сообщений: 12 Регистрация: 17.7.2006 Вставить ник Цитата Пользователь №: 2814 ![]() |
Мы женаты уже 2 года. Последние полтора года она общалась со своим бывшим парнем (он был у нее первым, они провстречались несколько лет). Сначала по айсику, потом по телефону, затем иногда встречалась (может раз в месяц), попить чай и пообщаться.
Все бы ничего, если бы это свое общение она от меня не скрывала. Да и частота его звонков меня насторожила, звонил он каждый день, по нескольку раз на день (для дружбы это слишком часто). Когда приходили с женой домой, она отключала звук в телефоне, чтобы я не слышал его звонков. В итоге когда я вывел ее на чистую воду, она призналась, что играет с ним, мстит за то как он с ней обошелся. Короче она наплела ему, что мы с ней разводимся. Он ей признавался в любви по телефону, она ему признавалась (как бы в шутку). Он настаивал на встречах с ней, она отмазывалась, потому как практически всегда я рядом. Жена попросила меня, чтобы я позволил закончить ей начатое, что ей понадобиться еще 2 месяца, чтобы разобраться с ним. Взамен она обещала ничего от меня не скрывать, держать в курсе всего происходящего. Даже когда она с ним разговаривала по тел., то включала громкую связь. Два раза встречалась с ним, также включала телефон, чтобы я мог все слышать. Короче, прошло 2 месяца, она так с этим всем и не завязала. По неотвеченным входящим, звонкам я понял, что он до сих пор ей звонит, практически каждый день, возможно, она ему также. Она начала снова прятать телефон и выключать звук. Жене я сказал, что если она не может или не хочет с ним завязать, то я сделаю это за нее. Я хотел с ним встретиться поговорить, если надо набить морду. Когда я позвонил ему со своего номера, он не взял трубку (он мой номер знает). Позже я звонил с других номеров, но он так и не отвечал. Не знаю что с этим всем делать. Такая ситуация просто достала. Последнее время подпортились отношения с женой, я на почве ревности делаю глупости, злюсь на нее, она говорит, что я плохо к ней отношусь. Пытался ей объяснить, что если она с ним завяжет, то все будет у нас отлично, что я злюсь на нее из-за его звонков. Она отвечает, что в наших с ней отношениях виноват не бывший ее приятель, а я сам, что если бы я лучше к ней относился, то она бы с ним не общалась. В общем замкнутый круг. Что посоветуете??? |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Прихожанин ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 152 Регистрация: 11.7.2006 Вставить ник Цитата Пользователь №: 2799 ![]() |
(al_capone) 2 Dassa
Ты знаешь, последнее время она часто спрашивает меня: "Может нам развестись?" Говорит, что несчастлива со мной. Что раньше я был не таким. Не знаю может это проверка, может что-то другое, но проходит некоторое время это может быть час или ночь, и она уже не хочет разводиться, уже все устраивает. Как тебе уже помсоветовали, стань лучше. Стань интереснее. Стань самим собой. Таким, каким тебе нравится быть самому. Внимание. это не значит, что надо ей потакать. Это значит надо делать то, что нравится тебе. В действительно это сложный вопрос. Но будь уверен, он рано или поздно найдет свое решение. И это решение должен будешь найти ты. Мы конструкторы нашей жизни. Но в то же время жизнь делает нас. Стремись к _трезвому_ состоянию мыслий. Что бы _трезво_ можно было оценивать ситуацию. Многие могут посоветовать, что чувства должны вести, привести к решению. Но когда проблемы, надо по другому подходить к этому вопросу. Она виновата. Я думаю, что ты даже знаешь в чем. Например, в том что она отдаляется от тебя, "дружит" с другим пареньком. И т.д. Ты виноват. Подумаю, в чем ты виноват? Что ты делаешь или не делаешь, для того что бы разрушить отношения? Иногда не надо что-то делать, возможно достаточно что-то не делать, для восстановления равновесия. Более конкретных советов дать невозможно. Детали знаешь только ты. -------------------- o
|\_o [Team Ставлю_Вопрос_Иначе] // \ |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 22.7.2025, 22:18 |
![]() |
![]() |