![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Долгожитель ![]() Группа: Почетный форумчанин Сообщений: 1506 Регистрация: 17.1.2005 Вставить ник Цитата Из: Питер Пользователь №: 99 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Короче тема седня на работе произошла, я реально лоханулся
К коллеге пришли заказчики (продаем индустриальные компы), обсуждать конфигурацию С ними была ааааааааафигенная деушка (9 баллов точно!) и 2 мужика. Как выяснилось (она по телефону разговаривала с подругой) 1 ее папа, а другой его коллега. КАК в этом случае надо было поступать чтобы познакомица (они сидели все и обсуждали все за столом напротив меня, кроме них еще 5 специалистов). По невербалике и взглядам - вроде была б не против ![]() Ваши мнения? Хотя паравоз по любому ушел ![]() -------------------- ![]() Мы питерские парни, нас-рать! |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Постоялец ![]() ![]() ![]() Группа: Выпускник ARDOR Сообщений: 436 Регистрация: 2.4.2005 Вставить ник Цитата Пользователь №: 840 Пол: ![]() ![]() |
(tuler) (Maxx) ну прямо второй Мэдиссон! ![]() Писать на форуме хорошо,а вот в реале все по-другому.Бывают и такие ступоры. В реале все бывает так, как ты этого захочешь.)) Может и не прокатить.... Но кто не рискует, тот не пьет шампанского)) Возраст: 16=) Слушай, возраст 22)) Не знаю, как ты, но я бы так и сделал в его ситуации. А как поступил бы ты? Ждал бы конца собрания? или постарался удивить ее прямо на нем? Не факт, что она согласилась бы, но такой подход обычно прокатывает, проверял не раз)) Не смотря на 16 лет. А что бы сделал ты в 22 года?)) Ты видно часто бывал на деловых встречах и соблазнял клиенток... |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 28.7.2025, 17:31 |
![]() |
![]() |