![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 1232 Регистрация: 3.3.2005 Вставить ник Цитата Пользователь №: 593 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Сегодня во время лекции препод поднял меня перед всем потоком типа за нарушение дисциплины. Устроила там клоунаду. Короче, я как дурак выглядил перед всем потоком.
Еду домов в автобусе и прижался сильно головой к поручню. А том оказались пальцы какой-то девушки между моей головой и поручнями... Я ей сильно пальцы прижал, больно... Повседневные казусы реально бьют по репутации... Но идеальных людей не бывает и даже самые самые косяки совершают... Их рассеяность в отдельных ситуациях... Как быть? Не попадаться на глаза тому, перед кем как дурак выглядил??? Надеюсь, что поняли ход моей мысли... Казусы эти галимые и косяки... А бывает, что за всем этим наблюдает девушка, которую ты пикапнуть хочешь... А ты в это время в ее глазах... -------------------- |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Завсегдатай ![]() Группа: Гуру Сообщений: 791 Регистрация: 31.3.2005 Вставить ник Цитата Из: DC Пользователь №: 833 Пол: ![]() ![]() |
даже я так не загоняюсь
учись делать из своих косяков свои же победы. на лекции на потоке в мой адрес прозвучала фраза преподавательницы: "сейчас мы дождемся пока девушка на последней парте с пической разберется" (я пытался убрать волосы со лба) - аудитория в покате, я сижу и мило улыбаюсь ![]() после лекции со мной захотела познакомиться сидевшая перед нами девушка из параллельной группы 8) Что за ерунда про репутацию? почти любой казус можно использовать на ее поднятие Прижал ты девушке пальцы? - ну так загладил бы свою вину, угостив ее чашечкой кофе! Если же девушка была несимпатичной - тогда и вовсе проблемы не вижу. |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 2.8.2025, 21:05 |
![]() |
![]() |