IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

> Уверенность в себе на каждый день!
Keal
сообщение 22.7.2006, 23:03
Сообщение #1

Новичок
*

Вставить ник
Цитата
Из: Санкт-Петербург

Привет всем! Вот моя ситуация с самого начала: Тря дня читаю (от корки до корки) весь сайт ардор.ру и этот форум. Я не пытаюсь стать пикапером, т.к. у меня есть любимая девушка, но материал с сайта и форума очень мне помог создать стабильность и внятность в отношениях. Огромное спасибо авторам статей и опытным и умным людям с этого форума. Я создал тему про уверенность в себе, так вот, после прочтения всех топиков и статей на сайте во мне появилась очень мощная и сильная энергия или энергетика, я действительно сегодня и вчера был очень уверен в себе, сегодня (час назад) был такой случай, что я развеселил всю маршрутку, там была одна стерва, которую я сразил всякими нег хитами и прочими методами, все были просто в шоке от меня. Все женщины и телки в маршрутке просто с меня обалдели, даже водитель смеялся. Раньше я НЕ БЫЛ таким КАЖДЫЙ ДЕНЬ, т.е. это значит, что временами на меня находит вдохновение на то, чтобы укратить женский пол, например на юге (пляже) или в клубе, но это редкость. В принципе я уверенный в себе человек с детства, и у меня главный вопрос: "Как быть таким уверенным каждый день? Какие наставления себе задавать каждый день перед выходом в люди? Я реально потрясен сегодняшним своим поведением, хочу быть всегда таким, ну хотя бы 70% моего времяпровождения при девушках или при людях вобщем?" Заранее спасибо за понимание, я еще буду отписываться во время дискуссии. Еще раз спасибо авторам статей, которые структурировали ту информацию, которую я на подсознательном уровне понимал, просто не мог ее применять в нужный момент. Жду ответов!

--------------------
Родители всегда пытались выбить из меня дурь, но я всегда знал где достать еще!
Go to the top of the page

+Quote Post

Start new topic
Ответов
*
сообщение 22.7.2006, 23:30
Сообщение #2

Избранный

Вставить ник
Цитата
Из: Одинцово

Вообще это называется ресурс, если бы было можно в такое состояние входить как по взмаху волшебной палочки... но разумеется такого не прокатит, у психики есть как моменты тонуса, так и моменты отката, вечно разогнанной она быть не может.
Моё имхо по этому поводу, когда тебе не требуется такое состояние советую все его естественные проявления слегка прижимать, вести себя ровно короче. Тогда в нужный момент нахлынет wink.gif
Go to the top of the page

+Quote Post

Сообщений в этой теме
- Keal   Уверенность в себе на каждый день!   22.7.2006, 23:03
- - *   Вообще это называется ресурс, если бы было можно в...   22.7.2006, 23:30
- - Keal   Спасибо за ответ. Только не совсем понял что ты им...   23.7.2006, 8:38
- - *   (Keal)Спасибо за ответ. Только не совсем понял что...   23.7.2006, 9:20
- - Keal   Спасибо, хотелось бы еще чье-нибудь мнение услышат...   23.7.2006, 14:45
- - Винни Пух   (Keal)Спасибо, хотелось бы еще чье-нибудь мнение у...   23.7.2006, 15:12
- - Racs   слушай музыку, которая поднимает тебе настроение. ...   23.7.2006, 15:15
- - baYan   я думаю это происходит импульсивно...по себе знаю ...   23.7.2006, 16:52
- - George Karelias & Son   Согласен с рекомендацией Кирьяна... если постоянно...   23.7.2006, 17:57
- - Keal   Спасибо, а что такое rejection? Именно этого терми...   23.7.2006, 20:19
- - Dassa   попробуй якорить такое состояние..точнее сначала о...   24.7.2006, 10:12
- - Dr.Amid   Извеняюсь, что влезаю в чужую тему со своим вопрос...   24.7.2006, 10:46
- - Dassa   да вроде это 2 абсолютно независимые субстанции...   24.7.2006, 11:05
- - Keal   Да это абсолютно разные ты прав, но лично я, когда...   24.7.2006, 12:05
- - *   Чувство юмора, вообще способность шутить у человек...   24.7.2006, 13:27
- - George Karelias & Son   (Keal)что такое rejection? Ненароком проскочило. ...   24.7.2006, 15:02
- - Maxx   Не читал ответов. Я в ресурсе время, когда расслаб...   24.7.2006, 16:57

Reply to this topicStart new topic