![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 16 Регистрация: 24.7.2006 Вставить ник Цитата Пользователь №: 2839 ![]() |
Всем привет!
Хотелось бы выслушать ваши мнения на некоторые вопросы. 1) Девушка сама постучалась в асю. Очень общительная, с чувством юмора. Интересный собеседник. Вскоре узнается, что у нее есть парень и что ей с ним очень хорошо и кроме него ей никого больше не надо. Все устраивает. Почему она мне постучалась? 2) Опять девушка сама постучалась. Завязался интересный разговор. Выясняется, что у нее лучший друг навсегда уехал. После наводящих вопросов выясняется, что это только друг. (Сразу становится ясно, что у них было хорошее общение и ей хочется найти кого-то, с кем ей будет так же интересно общаться). На вопрос, а есть ли у нее парень, она отвечает: а разве это имеет значение? На следующий день она сама сходу дает свой номер телефона, просит позвонить. Я отказываюсь. Она спрашивает не женат ли я? Я говорю, что нет, но у меня есть девушка. Она все равно настаивает, чтобы я хотя бы отписывал ей в асю. На вопрос: а с чего ради, родная, я должен отписывать, отвечает: мне пора, пока. Почему она мне постучалась? Что ей нужно? 3) Поехали дальше! Девушка сама постучалась мне в Асю :-). Рассказала все про себя. На следующий день заявляет, что она рассказала не про себя, а про сестру, что ее зовут по-другому и т.д. Почему так обманула? Негатифф! 4) Общие вопросы на которые интересны ваши мнения. Почему по аське деффки знакомятся (сразу предлагают обменяться фотками, дают номера телефонов), а в реале нет? (считаю, что: воспитание, мораль). Почему всячески намекают на встречу, а потом, когда предлагаешь встретиться - отказываются встречаться, но на следующий день первыми начинают разговор? И, так сказать, не отстают? И вообще, недавно было такое: девушка с хорошим чувством юмора, интересная, общительная. А когда я с ней встретился, она все время молчала. Уже и спрашивать не о чем. Пытаешься и так и сяк, а она молчит и смотрит на тебя такими ба-а-а-альшими глазенками. Видишь, что нифига с ней не получается и плюешь на нее. А потом она сама через пару дней кидает СМС, мол, а куда ты пропал? А почему не звонишь? А когда пойдем гулять? Это че? Мои выводы на пункты 1-4 следующие: девушки ставят на первое место общение. Постучаться в Асю и побазарить ниочем – это все, что им надо. Однако, всегда интересуются: есть ли у меня девушка? Почему интересуются? Ведь им надо всего лишь общение? (Наверное, не исключают возможность, что если со мной будет интересно, то можно и встретиться, а далее…). Ответы на все эти вопросы и так понятны. Но я люблю прислушиваться к чужому мнению и делать выводы. P.S. Прошу прощения за ашипки. Мол, мой текст. Как хочу так и пишу! :-) Всем спасибо! |
|
|
![]() |
![]()
|
|
он допёр тему! ![]() Группа: Супер Гуру Сообщений: 5338 Регистрация: 18.1.2006 Вставить ник Цитата Из: Питер Пользователь №: 1717 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
и парень знакомится потому как ему чего то не хватает))) секса, любви, ласки, да просто опыта например...просто в парнях это природой заложено, а в женщинах - нет...лично меня не интересуют женщины, которые идут против природы...
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 22.7.2025, 7:20 |
![]() |
![]() |