IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

> Девушка сама стучится в асю. Почему?
Serge Qwe
сообщение 24.7.2006, 17:28
Сообщение #1

Новичок
*

Вставить ник
Цитата

Всем привет!

Хотелось бы выслушать ваши мнения на некоторые вопросы.

1) Девушка сама постучалась в асю. Очень общительная, с чувством юмора. Интересный собеседник. Вскоре узнается, что у нее есть парень и что ей с ним очень хорошо и кроме него ей никого больше не надо. Все устраивает. Почему она мне постучалась?
2) Опять девушка сама постучалась. Завязался интересный разговор. Выясняется, что у нее лучший друг навсегда уехал. После наводящих вопросов выясняется, что это только друг. (Сразу становится ясно, что у них было хорошее общение и ей хочется найти кого-то, с кем ей будет так же интересно общаться). На вопрос, а есть ли у нее парень, она отвечает: а разве это имеет значение? На следующий день она сама сходу дает свой номер телефона, просит позвонить. Я отказываюсь. Она спрашивает не женат ли я? Я говорю, что нет, но у меня есть девушка. Она все равно настаивает, чтобы я хотя бы отписывал ей в асю. На вопрос: а с чего ради, родная, я должен отписывать, отвечает: мне пора, пока. Почему она мне постучалась? Что ей нужно?
3) Поехали дальше! Девушка сама постучалась мне в Асю :-). Рассказала все про себя. На следующий день заявляет, что она рассказала не про себя, а про сестру, что ее зовут по-другому и т.д. Почему так обманула? Негатифф!
4) Общие вопросы на которые интересны ваши мнения. Почему по аське деффки знакомятся (сразу предлагают обменяться фотками, дают номера телефонов), а в реале нет? (считаю, что: воспитание, мораль). Почему всячески намекают на встречу, а потом, когда предлагаешь встретиться - отказываются встречаться, но на следующий день первыми начинают разговор? И, так сказать, не отстают?

И вообще, недавно было такое: девушка с хорошим чувством юмора, интересная, общительная. А когда я с ней встретился, она все время молчала. Уже и спрашивать не о чем. Пытаешься и так и сяк, а она молчит и смотрит на тебя такими ба-а-а-альшими глазенками. Видишь, что нифига с ней не получается и плюешь на нее. А потом она сама через пару дней кидает СМС, мол, а куда ты пропал? А почему не звонишь? А когда пойдем гулять? Это че?

Мои выводы на пункты 1-4 следующие: девушки ставят на первое место общение. Постучаться в Асю и побазарить ниочем – это все, что им надо. Однако, всегда интересуются: есть ли у меня девушка? Почему интересуются? Ведь им надо всего лишь общение? (Наверное, не исключают возможность, что если со мной будет интересно, то можно и встретиться, а далее…).

Ответы на все эти вопросы и так понятны. Но я люблю прислушиваться к чужому мнению и делать выводы.

P.S. Прошу прощения за ашипки. Мол, мой текст. Как хочу так и пишу! :-)
Всем спасибо!
Go to the top of the page

+Quote Post

Start new topic
Ответов
Serge Qwe
сообщение 24.7.2006, 19:06
Сообщение #2

Новичок
*

Вставить ник
Цитата

Сейчас расскажу про исключение, которое бывает в правилах. Я насчет нелюбви к знакомствам через и-нет.
Есть у меня друган. Зовут его М :-) Весь смысл жизни М в последний год был в том, чтобы познакомиться с девкой по и-нету и затащить ее в постель. Он оставил на сайте знакомств анкету, типа тра-ля-ля, хочу познакомиться с дивачкой, люблю то-то и то-то. С дивачками этими он встречался каждый день, но секса не было... Он психанул и изменил анкету. Написал напрямик: нужна девка для секса. Причем на первую встречу. И так анкету завернул... Что у любого уши повянут. Там такие извращения были описаны... Я плакал, когда читал. И о чудо! Девки-то сываться стали к нему в приват. Сразу и фотки засылали свои. Далее он вообще обнаглел, мол только на вашей квартире или только в вашей тачке. И звонили! И встречались с ним. Он еще и выбирал их!
Я это все к чему: люди тут читают всякие книги, пытаются знакомится. Куча всяких комплексов. Голову ломают, на форумах сидят, как бы девку в постель затащить. А тут во как: напрямую! И такой успех!
Правда сейчас он остеенился, опать заслал анкету, но уже нормальную (и как всегда оригинальную) и гуляет сейчас с дивачкой в которую по уши влюблен. Он уже больше месяца сней и даже ниразу не лег в постель! Боится ее поттерять и т.д.
Это я все про интернет знакомства... Чувак через и-нет поимел и секса море и любовь свою настоящую!

Ваши мысли? :-)
Go to the top of the page

+Quote Post

Сообщений в этой теме
- Serge Qwe   Девушка сама стучится в асю. Почему?   24.7.2006, 17:28
- - Dassa   не общайся по аське...если девушка сама знакомится...   24.7.2006, 17:30
- - Serge Qwe   Dassa, мне просто интересно почему они так делают....   24.7.2006, 17:41
- - Serge Qwe   Dassa, почему ты так считаешь, что девушке что-то ...   24.7.2006, 17:44
- - Dassa   и парень знакомится потому как ему чего то не хват...   24.7.2006, 17:52
- - Serge Qwe   "лично меня не интересуют женщины, которые ид...   24.7.2006, 17:59
- - ma voie vers la lumiere   твоя аська на сайте журнала "cool girl" ...   24.7.2006, 18:02
- - Serge Qwe   А если к вам стучатся в аську девчонки к4акие ваши...   24.7.2006, 18:50
- - Serge Qwe   А почему стучатся - не понятно. Примерно раз в 2 д...   24.7.2006, 18:52
- - ma voie vers la lumiere   если есть настроение, время и желание - общаюсь. е...   24.7.2006, 18:53
- - Serge Qwe   Сейчас расскажу про исключение, которое бывает в п...   24.7.2006, 19:06
- - George Karelias & Son   (Serge Qwe)Ваши мысли? :-) Я думаю, это специфиче...   24.7.2006, 20:00
- - Serge Qwe   George Karelias & Son, хорошая пища для ума, с...   24.7.2006, 20:22
- - Serge Qwe   Не значит ли все это, что начинющему пикаперу можн...   24.7.2006, 20:25
- - Freeway   У каждого человека есть некий уровень самооценки, ...   24.7.2006, 22:52
- - Maxx   Автор, ты теоретик! Тебе никто тут ответить не смо...   25.7.2006, 9:22
- - Dassa   (Serge Qwe)Не значит ли все это, что начинющему пи...   25.7.2006, 9:29
- - Serge Qwe   Я вот тут недавно вот на что наткнулся. Девчонка п...   25.7.2006, 9:53
- - Dassa   слушай аффтар - ты из какого города???   25.7.2006, 10:23
- - Maxx   жалеть себя и не ударить палец о палец Ну если теб...   25.7.2006, 10:24
- - Dr.Amid   (Serge Qwe)Я админ и хожу по пользователям (органи...   25.7.2006, 10:35
- - Maxx   После шоу-бизнеса, системное администрирование вто...   25.7.2006, 11:41
- - Serge Qwe   Да, такую фишку я сразу просек. Админ - это челове...   25.7.2006, 18:08
- - Serge Qwe   Dassa, я из Екатеринбурга. А я вижу ты из Питера. ...   25.7.2006, 18:09
- - Dassa   cстранно...не думал чо в Е-бурге такие тётки))   25.7.2006, 18:53
- - AnlimiT   Я был в Екатеринбурге, там девчонок всяких хватает...   26.7.2006, 6:34
- - Alphazone   Да чегото им не хватает это точно, может это не де...   27.7.2006, 7:02
- - Dassa   (Alex_PC1)Да чегото им не хватает это точно, может...   27.7.2006, 9:49
- - Serge Qwe   Да не, это не боты. Это я просто запускаю на компе...   28.7.2006, 15:10
- - Serge Qwe   Ладно, тогда так попробуем... Вот грите девка стуч...   28.7.2006, 15:22
- - Dassa   потому что хочет поболтать с противоположным полом...   28.7.2006, 15:39
- - Maxx   Почему к пацанам-то стучатся за общением? Я не обр...   28.7.2006, 15:39

Reply to this topicStart new topic