![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Прохожий Сообщений: 4 Регистрация: 26.7.2006 Вставить ник Цитата Пользователь №: 2844 ![]() |
Вообщем история такая! Начал встречаться с девушкой и провстречался уже почти год. Сначала мне было так ровно на нее, писал ей всякую хрень по смс очень редко(в основном писала она), только для того, чтобы она думала, что у меня все ок по отношению к ней, звонил вообще редко, не изменял только потому что времени не хватало. Видились на выходных, я занимался всю неделю только работой - у нас был только секс и особенно никакой душевности. Не о какой любви с моей стороны даже и не было. Хотя мы говорили друг другу, что любим. Прошел этот период и думать о ней я стал все больше и больше, короче влюбился я. Стали видеться чаще, но потом она начала отказывать мне в наших встречах и видеться мы практически престали, я по-глупости начал выяснять отношения, говорил, что мне такие отношения не нужны, пытался забыть - не получалось. Вот и дождался, она сказала мне, что ЧУВСТВА У НЕЕ УЖЕ НИ ТЕ И ХОЧЕТ РАССТАТЬСЯ. Это был удар в спину, жестокий удар, я сначала дико разозлился, но потом понял, что она не виновата совсем. Я написал краской возле ее дома заветные слова, которые она будет видеть каждый день, до того момента пока не выпадет снег. Она сказала, что ей поднимают настроения эти слова, я спросил любит ли она еще и получил ответ ЧУВСТВА УЖЕ НИ ТЕ И НЕТ СМЫСЛА В ДАЛЬНЕЙШИХ ОТНОШЕНИЯХ, ИЗВИНИ! С тех пор я ей не пишу и не звоню, стер выбросил все фотки ее, ее смски, ее номер. Но это не помогает
![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Прохожий Сообщений: 4 Регистрация: 26.7.2006 Вставить ник Цитата Пользователь №: 2844 ![]() |
Спасибо за книгу! Читаю вижу себя!!! Жаль раньше не прочитал!!! 2 недели назад сделал бы правильно, не было бы такой проблемы, вижу все свои ошибки!!! Тут явно уже ничего не получиться(может только позже, но надо ли оно будет позже?), поэтому не буду заморачиваться! Намерен попробовать все с другой девушкой. Теперь я ОПАСЕН, потому что вооружен!!!!!!!!
ЗНАНИЕ ПСИХОЛОГИИ - ДАЕТ ВЕЛИКУЮ СИЛУ!!!!!! Еще раз СПАСИБО, я как буд-то прозрел!!!!!!!! И оказывается не все так страшно, как казалось! |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 23.7.2025, 3:58 |
![]() |
![]() |