IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

> Ребята помогите разобраться!
Мадэст
сообщение 26.7.2006, 11:44
Сообщение #1

Новичок
*

Вставить ник
Цитата

Вообщем история такая! Начал встречаться с девушкой и провстречался уже почти год. Сначала мне было так ровно на нее, писал ей всякую хрень по смс очень редко(в основном писала она), только для того, чтобы она думала, что у меня все ок по отношению к ней, звонил вообще редко, не изменял только потому что времени не хватало. Видились на выходных, я занимался всю неделю только работой - у нас был только секс и особенно никакой душевности. Не о какой любви с моей стороны даже и не было. Хотя мы говорили друг другу, что любим. Прошел этот период и думать о ней я стал все больше и больше, короче влюбился я. Стали видеться чаще, но потом она начала отказывать мне в наших встречах и видеться мы практически престали, я по-глупости начал выяснять отношения, говорил, что мне такие отношения не нужны, пытался забыть - не получалось. Вот и дождался, она сказала мне, что ЧУВСТВА У НЕЕ УЖЕ НИ ТЕ И ХОЧЕТ РАССТАТЬСЯ. Это был удар в спину, жестокий удар, я сначала дико разозлился, но потом понял, что она не виновата совсем. Я написал краской возле ее дома заветные слова, которые она будет видеть каждый день, до того момента пока не выпадет снег. Она сказала, что ей поднимают настроения эти слова, я спросил любит ли она еще и получил ответ ЧУВСТВА УЖЕ НИ ТЕ И НЕТ СМЫСЛА В ДАЛЬНЕЙШИХ ОТНОШЕНИЯХ, ИЗВИНИ! С тех пор я ей не пишу и не звоню, стер выбросил все фотки ее, ее смски, ее номер. Но это не помогает sad.gif До нее у меня было много девушек с непродолжительными отношениями, но с работой сейчас совсем заморочился, не успеваю нихрена, а те до сих пор изредко позванивают и пишут - меня не бросали не разу и я впервые переживаю такую боль, ведь влюбился тоже впервые! Помогите, есть ли способ ее вернуть??? Я начинаю понимать, что не могу воспринимать других девушек и хочу быть только сней! Я даже о свадьбе подумывал - было время, думал наконец-то нашел свою половинку! Подскажите, пожалуйста, что мне поможет!
Go to the top of the page

+Quote Post

Start new topic
Ответов
Мадэст
сообщение 31.7.2006, 12:34
Сообщение #2

Новичок
*

Вставить ник
Цитата

Спасибо за книгу! Читаю вижу себя!!! Жаль раньше не прочитал!!! 2 недели назад сделал бы правильно, не было бы такой проблемы, вижу все свои ошибки!!! Тут явно уже ничего не получиться(может только позже, но надо ли оно будет позже?), поэтому не буду заморачиваться! Намерен попробовать все с другой девушкой. Теперь я ОПАСЕН, потому что вооружен!!!!!!!!

ЗНАНИЕ ПСИХОЛОГИИ - ДАЕТ ВЕЛИКУЮ СИЛУ!!!!!! Еще раз СПАСИБО, я как буд-то прозрел!!!!!!!! И оказывается не все так страшно, как казалось!
Go to the top of the page

+Quote Post

Сообщений в этой теме
- Мадэст   Ребята помогите разобраться!   26.7.2006, 11:44
- - I_HATE_YOU   вот и не звони, пропади. А пока читай сайт, понима...   26.7.2006, 12:19
- - Dassa   тебе нужно отвлечься от этих отношений, от неё, от...   26.7.2006, 12:19
- - Адаманский Алекс   (I_HATE_YOU)вот и не звони, пропади. А пока читай ...   26.7.2006, 13:54
- - Я Кролик!   (Dassa)тебе нужно отвлечься от этих отношений, от ...   26.7.2006, 14:27
- - rOnan   забей ты ты на неё найди класную тёлку и живи спок...   26.7.2006, 22:27
- - Мадэст   Короче история поменяла свое направление! Я грузил...   31.7.2006, 10:36
- - Dr.Amid   Ты обнанываешь себя, что не любишь ее. Ты пытаешьс...   31.7.2006, 10:56
- - Maxx   мне кажется, что у нее появилась возможность с кем...   31.7.2006, 10:57
- - Мадэст   Возможно это самообман, я давно уже привык менять ...   31.7.2006, 11:02
- - Maxx   Скажи, зачем она тебе нужна?   31.7.2006, 11:06
- - Dr.Amid   (Мадэст)Возможно это самообман, я давно уже привык...   31.7.2006, 11:07
- - Dassa   блин аффтар - перепрошей свой телефон, чтобы смс-о...   31.7.2006, 12:26
- - Мадэст   Спасибо за книгу! Читаю вижу себя!!! Жаль раньше н...   31.7.2006, 12:34

Closed TopicStart new topic