![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 44 Регистрация: 1.3.2006 Вставить ник Цитата Из: Ростов Пользователь №: 2149 ![]() |
Вот уже в который раз: Познакомился с симпотной девченкой, заинтересовал, девченка охотно пришла на свидание, но я был не в особо хорошем настроении и её интерес ко мне, как мне кажется, немного поугас.
Подскажите как продолжить общение, заинтересовав её? Или может ну её на фиг, тем более есть другие кандидатуры. НО! хочется научиться выходить из описанной ситуёвины, так как у начинающего пикапера, т.е. МЕНЯ, такие свиданки частенько проскакивают. Не хочу такую самочку терять. Обычно продолжаю в том же духе, но больше 3-4х встреч самому неахота общаться с ней. Как можно ОРИГИНАЛЬНО продолжить после не очень удавшейся стандартной свиданки? НАРОД У КОГО ЕСТЬ ИНТЕРЕСНЫЕ ИДЕИ??? ОБЯЗАТЕЛЬНО ОСУЩЕСТВЛЮ!!! ведь ТЕРЯТЬ НЕЧЕГО (кроме девственности ![]() О РЕЗУЛЬТАТАХ РАССКАЖУ! С меня пиво! :arrow: |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Everything happens for a reason. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 1742 Регистрация: 9.6.2005 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 1094 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Дешевый крышеснос (при условие что это ей интересно) - в хорошую погоду берете фотик (цифру) и идете в парк снимать природу (цветы, бабочки, пчелки...макро обязательно). Потом можете на лавке смотреть фотки с фотика и заодно покормить с рук голубей/белок (смотря что за парк).
Для "важности" сделай и распечатай на компе пару задних фонов (клей на плотный картон) для цветов...Будет тебе помогать держать фон. Если что ты не фотограф ты только учишься. -------------------- Умное лицо ещё не признак…
(тот самый…) Можно дать другому разумный совет, но нельзя научить его разумному поведению. Никогда не приписывайте злонамеренности тому, что вполне может быть объяснено глупостью. Фея, раздевайся - желание есть желание! |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 25.7.2025, 22:33 |
![]() |
![]() |