![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Прохожий Сообщений: 3 Регистрация: 8.7.2006 Вставить ник Цитата Пользователь №: 2786 ![]() |
Здравствуйте народ! Я начинающий и у меня есть одна проблема, которая возникает при подходе к девушке. Приведу реальный пример одного подхода который произошел на улице(долго я на это решался!). В общем, увидел я её и подошел. Начинаю диалог
Я: Привет! Она: тоже привет(улыбается) Я: Я ей говорю тебя зовут Анжела?(это всё делается ради предлога) Она: Удивлённо НЕТ Я: Говорю, что знаю одну красивую девушку, которую зовут Анжела, похожую на тебя! но ты оказалась ещё красивее! она смеётся. А вот дальше я тормознул и не знал, что дальше делать Я: Я говорю тебе куда? Она: Говорит что на таку ето улицу, и говорит, что переходит на другую сторону дороги. Я уже не знал что сказать и сказал ПОКА ![]() Вот моя проблема, тоесть я не знаю что говорить дальше. Подскажите, кто знает, что делать в таких ситуациях. |
|
|
![]()
|
|
![]() Постоялец ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 285 Регистрация: 29.10.2005 Вставить ник Цитата Пользователь №: 1448 ![]() |
представил эту ситуацию
![]() -------------------- Do you know that bad girls go to a hell? ©
|
|
|
![]()
|
|
![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 1022 Регистрация: 18.1.2005 Вставить ник Цитата Из: Минск Пользователь №: 105 ![]() |
предложил бы провести...и там бы начал епеть песенку чукчи а вообще развивай свой бредогенератор..
|
|
|
![]()
|
|
![]() Долгожитель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 1830 Регистрация: 10.2.2005 Вставить ник Цитата Из: СПб Пользователь №: 463 Пол: ![]() ![]() |
комплимент придумать
|
|
|
![]()
|
|
Постоялец ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 377 Регистрация: 11.4.2006 Вставить ник Цитата Из: Мск Пользователь №: 2369 ![]() |
Помоему ты стал жить только шаблонами %) Лично я сворачиваю очень быстро все к улыбке и сразу же к такому грустному лицу и говорю фразы вроде: "Знаешь, наверное ты куда-то спешишь, да и собственно у меня еще мировые планы. Можно записать несколько цифр, по котором я мог бы потом с тобой связаться ?" Что-то вроде этого. Можно конечно сослаться на отсутсвие голубиной почты и т.п. Может быть кто-то скажет, что этот ход неверный, но еще ни разу не было того случая, чтобы мне отказали. Пользовался этим не раз, не два и не пять, так что вроде бы проверено %)
|
|
|
![]()
|
|
Старожил ![]() Группа: Гуру Сообщений: 1321 Регистрация: 20.7.2005 Вставить ник Цитата Пользователь №: 1197 Пол: ![]() ![]() |
ИМХО. Гораздо более важно, не что говорить (многие вообще чушь полнейшую говорят), а КАК. Тут можно рассказывать много, но лучше этого не делать, т.к. подсказки ценны, но на практике полезен только личный опыт, а он приходит с количеством подкатов. Скажу, что важно смотреть в глаза, быть спокойным и уверенным и я бы даже посоветовал не заводить разговоров на посторонние темы "для отвода внимания от знакомства". Скажу тебе по секрету, убедить девушку, что ты с ней не знакомишься, очень непросто. Недавно я спросил у дамы с собачкой, как пройти туда-то и некоторое время с ней прошёл, пока вдруг не понял, что она никуда меня не ведёт, а думает, что я с ней прогуливаюсь с целью знакомиться, но почему-то молчу. Бывают разные варианты, но чем полагаться на шаблоны, я бы тебе посоветовал подкатывать "прямо". И смени себе ник на Mr Success или что-то вроде того.
-------------------- работать. над. собой.
|
|
|
![]()
|
|
Избранный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 2338 Регистрация: 8.2.2005 Вставить ник Цитата Из: Одинцово Пользователь №: 385 ![]() |
Имхо, сыграла твоя неуверенность в себе. Ты очень большую значимость придаёшь тому, что ты скажешь. Тебе не надо быть сверх-оригинальным для начала. Это вообще минус теории я считаю, новичку слишком сильно вдалбливают тему оригинальности, вместо того чтобы он начал нормально общаться, пусть пока что без наворотов.
А навороты придут, ведь самому наскучит повторять один и тот же сценарий. |
|
|
![]()
|
|
![]() Тренер проекта ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Тренер ARDOR Сообщений: 2939 Регистрация: 16.8.2005 Вставить ник Цитата Из: Город Разврата Пользователь №: 1264 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Попробуй придумать что-то новое.
Задавай вопросы! -------------------- |
|
|
![]()
|
|
он допёр тему! ![]() Группа: Супер Гуру Сообщений: 5338 Регистрация: 18.1.2006 Вставить ник Цитата Из: Питер Пользователь №: 1717 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
вот странно - улыбку вызвал, положительную реакцию, итд...чего ещё надо-то...просто иди рядом с ней и болтай о чём угодно...можешь смотреть по сторонам и комментировать происходящее вокруг, можешь рассказывать о детстве, может пересказывать ход вчерашнего финала ЧМ...ессесно хорошего в этом мало, но так ты по крайней мере научишься разговаривать и не бояться этого делать...а потом уже ессесно придут мысли о том КАК это надо делать.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Прохожий Сообщений: 3 Регистрация: 8.7.2006 Вставить ник Цитата Пользователь №: 2786 ![]() |
Спасибо мужики! Примерно понятно, попробую применить.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Возмутитель спокойствия ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 5133 Регистрация: 7.2.2005 Вставить ник Цитата Из: Ростова-на-Дону Пользователь №: 238 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Говорил банальности,скорее всего неуверенно
|
|
|
![]()
|
|
![]() Прихожанин ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 145 Регистрация: 29.7.2006 Вставить ник Цитата Пользователь №: 2856 ![]() |
Чуфак радуйся ты ведь подошел
![]() Теперь просто старайся подходить как можно чаще. И думаю ты раскрепостишься и придумаешь что говорить ! ![]() |
|
|
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 17 Регистрация: 17.1.2005 Вставить ник Цитата Пользователь №: 103 ![]() |
У меня, кстати, вопрос тоже назрел. Когда знакомлюсь, задаю достаточно много вопросов, получается как будто допрос, хотя бывает удачно цепляюсь за тему, тогда еще нормально. Как вы общаетесь при знакомстве?
|
|
|
Гость_Dr.Amid_* |
![]()
|
Гость Цитата ![]() |
Общайся с девушкой так как будто ты знаешь её много лет. Говори на отстраненные темы, о поэзии, о любви, взаимоотношениях, о сборной России по футболу. Вопросы где она учится, живет, сколько ей лет старайся задавать только в самый сложный момент, когда больше не чего спросить или эти вопросы напрашиваются сами собой!
|
|
|
![]()
|
|
![]() добро и свет О:-) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 2057 Регистрация: 18.5.2006 Вставить ник Цитата Из: Киев, Хохляндия Пользователь №: 2589 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
(Dr.Amid) Общайся с девушкой так как будто ты знаешь её много лет. Говори на отстраненные темы, о поэзии, о любви, взаимоотношениях, о сборной России по футболу. Вопросы где она учится, живет, сколько ей лет старайся задавать только в самый сложный момент, когда больше не чего спросить или эти вопросы напрашиваются сами собой!
А ведь обычно вопросы про учебу и возраст сами просятся на язык, но это примитивно ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Старожил ![]() Группа: Гуру Сообщений: 1171 Регистрация: 1.8.2006 Вставить ник Цитата Пользователь №: 2863 Пол: ![]() ![]() |
Ну ступор у всех может наступить!!!
если не знаешь чего дальше сказать, то просто смотри ей в глаза и молча улыбайся ![]() -------------------- |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 24.7.2025, 8:55 |
![]() |
![]() |