![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Прихожанин ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 145 Регистрация: 29.7.2006 Вставить ник Цитата Пользователь №: 2856 ![]() |
Ребята расскажите пожалуйста доводилось ли кому то пробивать щит суки? И как это было?
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
Прихожанин ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 161 Регистрация: 8.2.2005 Вставить ник Цитата Из: Saratov Пользователь №: 354 ![]() |
Если под "щитом суки" подразумевать некую предустановку девушки общаться если не с явным негативом, то с вызовом, ставя себя выше по статусу, рангу, себя в положение дарующей общение, то высшей рамкой здесь будет контекст, в котром эти ее предустановки просто работать не будут. А вот если она пытается все же общаться в контексте своих привычных убеждений (я думаю их набор перчислять не надо, они большей частью очевидны, также как и могут быть различны), тогда рефрейминг в манере стеба, юмора. Речь идет не столько о "раскрутке" убеждений, тем более - смены ценностей, а о смене рамки.
Раппорт то видно, но лично у меня не часто получается выйти на долдный уровень комфорта общения, одновременно удерживая нить внимания, отражая выпады (иногда агрессивные) будучи в "расслабленном" состоянии. Что скрывать, есть сложные девушки, не говоря уж про тех, цель которых - просто отшить парня или слить свой негатив. -------------------- Behind the thinest shell of ice
There is the heart of gold Transparent as a glass Игры с любовью опасны для жизни... А я - экстремал |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 23.7.2025, 13:58 |
![]() |
![]() |