![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Прихожанин ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 145 Регистрация: 29.7.2006 Вставить ник Цитата Пользователь №: 2856 ![]() |
Ребята расскажите пожалуйста доводилось ли кому то пробивать щит суки? И как это было?
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
он допёр тему! ![]() Группа: Супер Гуру Сообщений: 5338 Регистрация: 18.1.2006 Вставить ник Цитата Из: Питер Пользователь №: 1717 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
угу - мент с 6000 з/п...десситльно - наверное у него лексус RX350 и коттедж на Тенерифе...да даже с леваком у него не может больше 400$ получаться в месяц...а я знаю эту девчёнку не первый год, и он ей даёт кое что другое...
Женщина не всегда ценит в мужчине только карман - скорее желание и стремление зарабатывать...напор и умение расти в этой жизни и выбираться из нижней прослойки...Я не исключаю того, что ежели у него нифига не получится, то эта связь надолго не задержится...но я говорю то, что вижу на данный момент...А ты слишком меркантильна, хотя это не упрёк ни коим образом - прост отебе видимо когда-то недодали чево-то другого, с лихвой компенсирующего деньги... |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 23.7.2025, 11:44 |
![]() |
![]() |