![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Прихожанин ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 145 Регистрация: 29.7.2006 Вставить ник Цитата Пользователь №: 2856 ![]() |
Ребята расскажите пожалуйста доводилось ли кому то пробивать щит суки? И как это было?
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
Прихожанин ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 161 Регистрация: 8.2.2005 Вставить ник Цитата Из: Saratov Пользователь №: 354 ![]() |
А еще, про посты Дамы и возникший спор, - я лично ее, кажется, немного понимаю. Не знаю, насколько это прозвучит необычно, но любим то мы ведь живого человека! А ищем (пока некого еще по настоящему любить) - некий образ, созданный смесью наших представлений, смутных воспоминанй, убеждений, требований, ценностей... Вобщем все то, что выражается набором сухих качеств, условных достоинств, отчаянной попыткой выразить вслух мечту... или чем то еще. Поэтому то и расписываем так длинно некую картинку множеством витиеватых слов, а потом просто влюбляемся... и горе тому, кто нам посмеет указать на несоответствие этой живой (такой настоящей!) частички нашей души нашим вчерашним ориентирам!
-------------------- Behind the thinest shell of ice
There is the heart of gold Transparent as a glass Игры с любовью опасны для жизни... А я - экстремал |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 23.7.2025, 11:35 |
![]() |
![]() |