![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Прихожанин ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 56 Регистрация: 28.7.2006 Вставить ник Цитата Пользователь №: 2854 ![]() |
Привет!
Уже насколько раз, общаясь с девушками, обнаруживал, что никто не хочет уехать на ПМЖ, например, в US. То есть поехать отдохнуть -- это да, а хотя бы на год - два перебраться в другую страну не хотят. Всегда думал, что люди из глубинки нашей родины чтобы улучшить качество жизни хотят перебраться в Москву/Питер, а из столиц -- за бугор. Мне кажется людям должно быть свойственно осваивать новые, более "хлебные" места.... Оказывается не всем... Для меня это странно. А для вас? Мнения... |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Прихожанин ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 56 Регистрация: 28.7.2006 Вставить ник Цитата Пользователь №: 2854 ![]() |
Dream, спасибо за развернутый ответ. Но здесь следующая ситуация:
-- Я это разведовал на предмет поехать со мной (я по H1B (рабочая), она по H4 (кажется так, виза для материально зависимых)), то есть работа уже будет (ну или есть, если буду делать релокейшн внутри компании, где сейчас работаю); -- ответом обычно было поехать не хотела бы, ждать не стала бы, причем объяснения довольно расплывчатые. Гость, собственно не хотелось бы поднимать спор о достоинствах и недостатках нашей страны и другой, как и где делать деньги. Могу сказать только, что я -- программист, другим заниматься не хочу, больших денег этим не заработать... Кроме того, в России нет интресной для меня работы. |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 10.6.2025, 9:18 |
![]() |
![]() |