![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Прихожанин ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 56 Регистрация: 28.7.2006 Вставить ник Цитата Пользователь №: 2854 ![]() |
Привет!
Уже насколько раз, общаясь с девушками, обнаруживал, что никто не хочет уехать на ПМЖ, например, в US. То есть поехать отдохнуть -- это да, а хотя бы на год - два перебраться в другую страну не хотят. Всегда думал, что люди из глубинки нашей родины чтобы улучшить качество жизни хотят перебраться в Москву/Питер, а из столиц -- за бугор. Мне кажется людям должно быть свойственно осваивать новые, более "хлебные" места.... Оказывается не всем... Для меня это странно. А для вас? Мнения... |
|
|
![]() |
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 17 Регистрация: 7.8.2006 Вставить ник Цитата Пользователь №: 2890 ![]() |
lunc, Вам просто попадались неправильные женщины.
Шутка... На самом деле, мне кажется, есть такая категория людей (как мужчины, так и женщины), которые не задумываются о том, как они живут, не смотрят по сторонам (не в буквальном, конечно, смысле), их все устраивает, они всем довольны, а если и нет, то обычно звучит фраза вроде "Мы же не баре или новые русские какие". Они ничего не хотят менять в жизни, не редко это просто пассивные люди. Самое обидное, что они часто агрессивно настроены к тем, кто критикует Родину и хотел бы перебраться « за бугор» ("Только у нас детские деньги составляют 150-200 рублей"- "Да, а ты что хочешь!? Не нравится, вали отсюда"). Это не значит, что я плохо отношусь к патриотам (хотя иногда, признаюсь, раздражают они меня) . Большинству это действительно не нужно, тем более женщинам. Вот я. Я побаиваюсь ехать одна в чужую страну, рвать тут всё, и начинать с нуля жизнь в другом месте (хотя часто мелькает такая мысль и планы « побега»). Для этого надо быть активной, трудолюбивой личностью без комплексов. Плюс обязательно должен кто-то помочь в этот период (да и вообще по жизни, одна женщина в поле - не воин). Поэтому женщинам просто страшно. Моя приятельница так уехала в США и попала в секту к мармонам. Теперь они ей обратно не разрешают возвращаться, она рабоатет на трех работах десятину каждой з\п выдает этой секте да ещё и замуж выдали её за мужчину, который как только женился, бросил специально свою работу со словами " А что? А зачем мне теперь работать? Русские женщины очень трудолюбивые". Вот это я считаю « повезло». Хотя куда она смотрела, когда только-только начинала общаться с этими людьми…. -------------------- "Завел жену - забудь тишину" (с)
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 21.7.2025, 20:57 |
![]() |
![]() |