![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Прохожий Сообщений: 6 Регистрация: 27.7.2006 Вставить ник Цитата Из: москва Пользователь №: 2848 ![]() |
Уже не ищу-нашла,и по-моему это не повод для ржачки.
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Прохожий Сообщений: 6 Регистрация: 27.7.2006 Вставить ник Цитата Из: москва Пользователь №: 2848 ![]() |
(unnamed) (unnamed) блин =)
я думал просто ошибка была допущена при выборе пола. Да ладно,на этом же форуме читала про девушек пикаперш. что здесь странного?Если мне не нравятся те,кто подходят ко мне и я хочу сама выбирать,разве это странно? А если в метро на меня 5 остановок пялиться симпатчный мальчишка,но даже на ответные взгляды,так и не решается подойти-это же глупо,при таком раскладе по-моему нужно что-то сделать самой,а то так и будем сидеть и стесняться.Нет так ли?Кстати,такое уже не один раз случалось,стесняются,бояться отошью,ведь это же есть?Я знакомых ребят спрашивала на тему подойдут ли они сами к девушке в метро,на улице и тд.,если понравиться(причем замечу,все симпатичные и в жизни совершенно не стеснительные)замялись,ну типа да...наверно...один вообще сказал ну если ,бухнуть для храбрости.Ага,в результате подходят или пьяные или вообще какие-то отмороженные. Девочки хотят пикапить мальчиков, боже, как я стар, я не успеваю за этим миром :? вот еще, A-M, UIN дай =) UIN -извини,что? -------------------- Есть большая разница: знать путь и идти по нему...
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 2.8.2025, 2:30 |
![]() |
![]() |