![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 1232 Регистрация: 3.3.2005 Вставить ник Цитата Пользователь №: 593 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Нормально ли, что девушки на тебя внимание не обращают и даже не смотрят в любом общественном месте... Или причина в тебе и ты не достоин ее взгляда, какой бы ты не был разодетый...
А вот красивую девушку всегда даже подсознательно видят мужчины... Можно немного информации и философии по этому поводу... Как бы ты хорошо не одевался, редко кто не тебя смотрит... А ты пялишься, как лох беспомощный... Возможно ли, чтобы тебя многоие девушки просто замечали на вид?.. Объсните эту часть нашей жизни, если можно, с точки зрения какой-нибудь психологии... -------------------- |
|
|
![]() |
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 28 Регистрация: 16.3.2005 Вставить ник Цитата Из: Магнитогорск Пользователь №: 686 ![]() |
фраза одной моей знакомой:
"мне не нужен парень, который никому не нужен" это я к тому что девушка прежде всего смотрит на парня в компании ( естественно если это компания женская, то внимания ты привлечешь больше) улыбка на лице - твой шанс оставить ее взгляд на себе ( гыыы и тут я представил улыбку на попе... рыдал 12 секунд) раскованность в движениях ( не неуклюжее разбрасывание конечностей, а именно отсутствие скованности) СВОБОДА - кусочек ее, она будет надеятся получить от тебя ( маловероятно что она сама это осознает) И ГЛАВНОЕ НА ЧТО ОБРАЩАЮТ ВНИМАНИЕ ВСЕ ЛЮДИ, НЕЗАВИСИМО ОТ ПОЛА - ДВИЖЕНИЕ! если ты будешь тупо сидеть или идти по прямой дороге, с предсказуемостью следующих 15 шагов на 101%, то ты явно никого не заинтересуешь |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 22.7.2025, 19:09 |
![]() |
![]() |