![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 41 Регистрация: 16.3.2005 Вставить ник Цитата Пользователь №: 675 ![]() |
Подружиться
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Постоялец ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 321 Регистрация: 11.1.2005 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 59 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
(Ojivshiy) Недавно мне пришла в голову идея о том, что неплохо было бы подружиться с несколькими (ну более менее по внешности) девушками. Ну просто чтобы им не сидеть банально по вечерам дома, можно сходить в какое-либо культурное место, просто погулять или сходить в кафе. При этом никто ничего никому не должен, и если есть свободное время, то почему нет ? Если бы мне удалось так подружиться с несколькими девушками, то они бы мне многое посоветовали, оказали мне мои минусы (их почти не осталось), дали бы ОС
![]() Когда мы увидем твои посты в которых ты перестанешь спрашивать нас как мне поговорить с одной или другой какой я собеседник и прочая муть! :evil: Ты меня извени конечно за грубость, но тебе пинка надо под зад дать чтоб прекратил языком малоть и девак мучить. Ты поробуй перейти к делу поверь это ни чем не хуже пустых разговоров. И не отнимай у людей время попусту :evil: -------------------- Детки! Всё внутри Вас, детки! Внутри Вас Карловы Вары и Антарктида.
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 27.7.2025, 21:41 |
![]() |
![]() |