![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 23 Регистрация: 7.8.2006 Вставить ник Цитата Пользователь №: 2884 ![]() |
Всем доброго времени суток!
Вот приключилась беда...встречались сней всё было ништяк,прошел месяц лета,в это время звонки смс,все класс...но выбрались на природу группой и она отправила в ДОД,я уже был в такой ситуации,но в этом случае я готов на все лишь бы она снова была со мной...мотивирует она это тем,что она не может меня обманывать,типа думает про бывшего,а встречаеться со мной...сказала что рано начали,до этого 2 года мы были лучшими друзьями,короче не разлей вода....Так вот чуваки умоляю помогите,влюбился и отпускать не хочу...она с другого города,учимся в одной группе ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 23 Регистрация: 7.8.2006 Вставить ник Цитата Пользователь №: 2884 ![]() |
1.Всегда вместе,всегда весело,заботливая такая была,казалось счастливая.....
2.Был(кстати девочка не из тех кто к себе любого подпускает) 3.Просто говорил что очень дорогой для меня человек,но трабл в том что я ее знаю и она меня...знает что по уши... 4.Он звонит ей каждый день,она разговаривает с ним,но ей по%...,знает что мне это не очень нравиться,встречалась 3 года сним,это первый её пацан,расходились они уже раз 5,а вечно ее успокаивал(када дружили)...но тут она к нему не хочет возращаться,и это точно...Он ган..он,её лажал,теперь восхваляет,напьеться звонит прзнается в любви,короче борода...Самое приятное или неприятное....ей 22...возрастных рамок не ставит,и ей со мной интересно... |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 3.8.2025, 1:42 |
![]() |
![]() |