![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 23 Регистрация: 7.8.2006 Вставить ник Цитата Пользователь №: 2884 ![]() |
Всем доброго времени суток!
Вот приключилась беда...встречались сней всё было ништяк,прошел месяц лета,в это время звонки смс,все класс...но выбрались на природу группой и она отправила в ДОД,я уже был в такой ситуации,но в этом случае я готов на все лишь бы она снова была со мной...мотивирует она это тем,что она не может меня обманывать,типа думает про бывшего,а встречаеться со мной...сказала что рано начали,до этого 2 года мы были лучшими друзьями,короче не разлей вода....Так вот чуваки умоляю помогите,влюбился и отпускать не хочу...она с другого города,учимся в одной группе ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Практик развратных практик ![]() Группа: Гуру Сообщений: 819 Регистрация: 28.6.2005 Вставить ник Цитата Из: Sydney Пользователь №: 1142 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Следует четко разделять "девушка говорит" и "девушка хочет". Она говорит, что не хочет с ним общаться и возвращаться к нему, но при этом она с ним каждый день проводит сеансы телефонного садомазо и засунула тебя в ДОД. Эт Раз.
Как ты думаешь, почему она 5 раз к нему возвращалась? Уж наверное не от нехватки потенциальных е?ырей (я так понял, девочка не "серая мышка"?). И не только потому, что он ее "первый". И уж точно не в возрасте дело (видно, что тебя это слегка волнует). А потому что ей с ним комфортнее (чем без него/с другими/...). При всех его минусах, которые ты невнятно расписал, есть перевешивающие (в ее глазах) плюсы. Эт Два. Решение проблемы просто сформулировать, но чтобы тебе его реализовать, нужно будет поднапрячься. Тебе нужно сделать так, чтобы ей с тобой было комфортнее чем с ним. Чтобы даже мысли о нем не возникало и сомнений в духе "А может он не такой и плохой?.. Просто день был неудачный.." или "Может та баба сама к нему в койку свалилась с этажа выше?.." . Только не надо резко срываться за цветами в ближайший киоск и нестись к ней с "сюрпризом". Будет еще больший конфуз. Насколько ты в теме (я про пикап теорию хотя бы)? Читал ли ты хотя бы вот эти статьи http://www.ardor.ru/seducer/mood.php ? Отпишись здесь об этом. Эт Три. :wink: |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 2.8.2025, 18:27 |
![]() |
![]() |